kotneko
Команда форума

За неоценимый вклад в развитие форума

kotneko
Модератор
Команда форума
- Темы
- 1
- Реакции
- 1.531
- Баллы
- 118
Полностью иформацию о прошивке выложите .Стояла прошивка рідна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью иформацию о прошивке выложите .Стояла прошивка рідна.
Вам уже ссылку на восстановление дали. Изучайте, если всю информацию не оглашаете. Дата прошивки родной какая?Стояла прошивка рідна.Прошивали за допомогою флешки.
Була прошивка 2024 року.Я не знаю точно яка.Підкажіть ,як заново прошить? Буває загружається картинка після заставки кота ,але потім зависає.Полностью иформацию о прошивке выложите .
Так после заставки всё таки появляется что-то ?Буває загружається картинка після заставки кота
Получается раз десять включаю і виключаю.І потом після заставки кота появляється картинка Але заходю в меню і висне.Так после заставки всё таки появляется что-то ?
Буду пробувати! Напишу ,получилось чи ні.Официальную прошивку переименовать в recovery_yes.bin Поместить в корень флэшки,отформатированной в FAT32. Включить тюнер с вставленной флэшкой,процесс пойдёт автоматически.Но у вас проблемма с тюнером либо с блоком питания.Эти прошивки проверены.И у вас она зашла,судя из описания.
И скачало 50 человек,жалоб не было.
А вы точно в WV шьёте? А то начинали про Тигра.Буду пробувати!
Буду пробувати! Напишу ,получилось чи ні.
Получилось зайти на 10 раз і заново прошить.Написало прошилось успішно.Але те саме.Не має у Вас якоїсь іншої прошивки?Официальную прошивку переименовать в recovery_yes.bin Поместить в корень флэшки,отформатированной в FAT32. Включить тюнер с вставленной флэшкой,процесс пойдёт автоматически.Но у вас проблемма с тюнером либо с блоком питания.Эти прошивки проверены.И у вас она зашла,судя из описания.
И скачало 50 человек,жалоб не было.
То же самое это осталась старая прошивка?Написало прошилось успішно.Але те саме.
Получилось зайти на 10 раз і заново прошить.
Прошивать в режиме "ВСЁ" и сбрасывать в заводские с обесточиванием приставки.Вы это делали?
В разделе прошивок выбирайте любую,но если тюнер полуживой,то его сначала надо отремонтировать.Не має у Вас якоїсь іншої прошивки?
Тоже самое.То же самое это осталась старая прошивка?
Или все так же тормозит?
Так если и после этого тормозит, значит с тюнером проблемма.Вам же выше написали, как в аварийном режиме прошить официальную прошивку, либо вы не читаете, что вам пишут.Да все так і робив.Скинув на заводські.
Доброго дня! Перепрошив,як ви написали все працює.Дякую! А прошивка з котом чомусь не працює?Petr78 Для перехода с прошивки от McMCC на официальную WV
Флэшка c файловой системой FAT32(флэшка должна содержать только один основной раздел) и иметь структуру MBR(GPT не поддерживается).
Вставляем флешку с прошивкой recovery_yes.bin и включаем приставку - процесс перепрошивки запустится автоматически без подтверждения.
Во вложении переименованная официальная прошивка для WV624-625 от 09012025.
Посмотреть вложение 35465