INFO Обсуждение World Vision T644/T645 FM

Новый форум есть.
По крайней мере тема по приставкам на платформе GX6706-GX6705 есть.
Уже не работает новый форум. Как и не работает нормально wifi в приставке t644 wifi fm . И что мне с этим делать хз клиент ждет время идет прошивки не помогают. Вопрос зачем делать это все чтоб оно работало через ж. Сделайте приставку в 2 раза дешевле и будьте в своей нише топ... Писец...

Залил дамп haykazun ну хоть ютюб теперь на масяню не похож )) проблема с вайфай пока не решена. При включении приставки овер дофига времени может коннектится и в итоге включает т2

Залил дамп haykazun ну хоть ютюб теперь на масяню не похож )) проблема с вайфай пока не решена. При включении приставки овер дофига времени может коннектится и в итоге включает т2
А не пробовали поставить прошивку от McMCC ?

А она не ставится почему то. Ошибка пишет.
Мож я что то не так делаю?
Можно конечно через программатор попробовать ....
Подумал(а) и дополнил(а):

Там чип внутри реалтек 8188. Что по сути своей сам по себе дерьмовый. Ну это конечно мои наблюдения может у кого то другой опыт. Но я бы поставил 7601 медиатек и голова бы не болела.

так и не работает нормально wifi в приставке t644 wifi fm
Вы для чего обновляете ПО. Т2 приемник он по факту должен принимать эфирную цифру. И все.
Остальное все от лукавого.

Такой чип уже не поддерживается у McMCC . Точнее может он подскажет.
Не поддерживается, только MT7601 и RT53xx. Во всех прошивках.
У меня на 2х приставках WV стоит, что на чипах GX6706H5, все как обычно, есть FM, который можно транслировать по DVB2IP, пока в тестовом варианте, в принципе работает, но есть мелкие недоработки. Ну и главное, отсутствует всякая поддержка AC3/EAC3, работает только пропуск по HDMI.

space71, обновляю по для того чтоб понять до какой степени упоротый кодер там сидит и пытаюсь понять откуда руки)
Купил вчера t645 lan так теперь еще и буферит. Ютюб воще не открывался ) по обновилось по сети . Снова залил дамп от 2023 стало лучше.
Ps
Если честно я в гробу видел все это т2 и эти "приставки" Просто бабули привыкли клацать две кнопки максимум. Я и пытаюсь сделать максимально удобно для них. Но получаю только головняк. Нахрена тогда вообще обещать поддержку ютуб? Iptv и прочей радости. Зачем?
Наглый обман

Это маркетинг. На момент появления и начала продаж подобных устройств youtube работает. Как правило.
И если бы youtube ничего не "химичил" для того, чтобы отсечь устройства которые обходят рекламные ролики, то возможно и дальше бы работал.
Нужно учитывать еще, что и софтовая поддержка Т2 устройств по срокам меньше даже спутниковых приставок на похожем чипе.

На wv t645lan наговорил. Буферил лист голимый. С норм листом все норм. В принципе юзабельная приставка если залить дамп 2023 года
Но след раз для тестов возьму других парочку))

Снова залил дамп от 2023 стало лучше.
Как-то не стыкуется, чипы Cygnus стали отгружать в 2024, в 2023 были какие-то редкие экземпляры на Азиатском рынке. Может модель все же не 645 LAN, а 625 LAN?

Но факт остается фактом, купленный конце ноября 24-ого 645A был программа 23-ого года
Это не особо сильно отличается от того, в чем я усомнился. Прошивка конца 2023 года, еще на не обновленном SDK, поддержку Cygnus туда еще не всю адаптировали, а массовые продажи начались с 2024. Странно, что она вообще стабильно может работать....

Назад
Сверху Снизу