Болталка Закрываются форумы....

Надеюсь что этот форум будет радовать Вас еще не один год тем более коллектив подобрался дружный что приятно
Донатить надо почаще,держать форум,если он так нужен.

Донатить надо почаще,держать форум,если он так нужен.
так не всегда так есть
в основном только ... дайте или сделайте ... а остальное мы не причем
эт статистика , а жаль

Там да целая библиотека файлов за 15 лет работы и бекапы и прошивки и плагины да чего только там не было теперь это утеряно навсегда
а не может быть ну например настанут лучшее времена и он опять *откроется* я имею ввиду тот же форум ,....ну не удаляют же его он наверное в *консервации* ,....как говорят инет всё помнит

а не может быть ну например настанут лучшее времена и он опять *откроется* я имею ввиду тот же форум ,....ну не удаляют же его он наверное в *консервации* ,....как говорят инет всё помнит
Для того чтобы хранить этот форум - нужен диск примерно на пол террабайта. А то как бы не больше
На покупном сервере такое хранить будет дорогое удовольствие, следовательно его лучше хранить дома, на своем отдельном жестком диске. То есть следовательно возможно, записал на жесткий диск информацию и положил его на хранение
Ну а вот с доменом самим уже будет все значительно хуже. Его не получится положить на хранение. Следовательно его или перекупят, или потом самому придется перекупать бывший домен по конской цене.

Здесь надо понять что это были тематические форумы представляющие конкретные торговые марки и их продукцию можно конечно надеяться на лучшие времена но для этого необходимо найти другие источники финансирования что по нынешним временам не так уж и просто

Назад
Сверху Снизу