Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Донатить надо почаще,держать форум,если он так нужен.Надеюсь что этот форум будет радовать Вас еще не один год тем более коллектив подобрался дружный что приятно
так не всегда так естьДонатить надо почаще,держать форум,если он так нужен.
Донатить надо почаще,держать форум,если он так нужен.
а не может быть ну например настанут лучшее времена и он опять *откроется* я имею ввиду тот же форум ,....ну не удаляют же его он наверное в *консервации* ,....как говорят инет всё помнитТам да целая библиотека файлов за 15 лет работы и бекапы и прошивки и плагины да чего только там не было теперь это утеряно навсегда
Для того чтобы хранить этот форум - нужен диск примерно на пол террабайта. А то как бы не большеа не может быть ну например настанут лучшее времена и он опять *откроется* я имею ввиду тот же форум ,....ну не удаляют же его он наверное в *консервации* ,....как говорят инет всё помнит
а не может быть ну например настанут лучшее времена и он опять *откроется* я имею ввиду тот же форум ,....ну не удаляют же его он наверное в *консервации* ,....как говорят инет всё помнит