Идут два Чукчи по лесу. Один тащит телефонную будку, а второй — бревно. — Тебе зачем телефонная будка? — Однако, если волк нападет, я в нее спрячусь. — А тебе зачем бревно? — Однако, если волк нападет, я его брошу и мне бежать легче будет.
Поцеловал Иван-царевич лягушку, потом залез на серого волка, потом пошел ловить Жар-птицу… Ну не было в лесу женщин, не было…
Заяц случайно кинул камень в кусты, где спал волк и попал камнем по волчьей пасти. Убежал заяц, забрали его в армию на флот. Отслужил, домой возвращается, по лесу идет, поет: — На побывку едет молодой моряк! А тут волк из-за куста: — Напрафно фтарушка фдет фына домой!
Как бы хорошо могла сложиться судьба Серого Волка, если бы он не заговорил в лесу с незнакомой Красной Шапочкой…
Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед. Вдруг выходит Медведь и говорит: – Волчара позорный! Ты чего тут беспредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед! Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса… Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк – расх*рачил велосипед! Вдруг Медведь: – Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты что тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро! Волк снова за сварочный аппарат… Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: – Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные? – От сварки, бл*дь!
Идет как-то ёжик по лесу. Засмотрелся и упал в яму. А в яме той уже сидят конь, волк, енот и Наполеон. Ну сидят они в яме, есть хочется, думают кого бы съесть? Ёжик кричит: ‘Съеште меня! Съеште меня! Я самый маленький!’ Начали ребята его есть, а он колючий и ничего у них не получается. Вот так по-тихоньку, по-легоньку ёжик их всех и съел…
Встречаются два волка. Один спрашивает: — А что это у тебя так в лесу тихо? — Да, уж неделя прошла, как овцам запретил блеять. — Лучше жить стали? — Нет, конечно. Но зато, блин, это блеяние меня не раздражает!
Если волк — санитар леса, то кошка — санитар дома.
Нехитрый скарб обняв в охапку Качаясь, безо всяких тайн Однажды шла по лесу Шапка Под нос мурлыкая «Рамштайн» Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк) брела себе своей дорогой А тут навстречу Серый волк — Ты ж Шапка можешь потеряться!! иль я вот пьяный, подвалю: — А что МНЕ, собственно, бояться??? Дорогу знаю. Секс люблю.
Идет лиса по лесу, слышит из кустов кукареку, прыг туда. Проходит час. Вылезает волк, застегивая шеринку, и говорит: — Как хорошо знать иностраные языки!
Неладно что-то было в лесу. Бабушка смотрела на Красную Шапочку волком. А Волк не переваривал Красную Шапочку…
Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: – Кто ночью в яму упадет, того весь лес иметь будет! Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму. Мечется по ней, выбраться не может. Думает: – Я такой маленький! Что от меня потом останется?! Тут волк идет, увидел зайца в яме. – Косой, что ты там делаешь? – Да, вот. Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет. – Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся! – Ну, ладно, давай! Волк зайца вытащил, а сам в яму прыгнул. Утром собрались звери вокруг ямы. А волк стоит – лапы в боки: – Слона мне! Слона!