Болталка Анекдоты

Маляр говорит ученику:
- Иди крась окна.
Через час ученик приходит и говорит мастеру:
- Окна покрасил, а рамы тоже красить?

- А ваши котлеты точно из рябчиков?
- Ну, в общем-то, да. Правда мы добавляем к ним и другое мясо.
- Какое?
- Конину.
- А пропорция какая?
- 50 на 50. Один рябчик - один конь.

Жена говорит мужу утром:
— Представляешь дорогой мне сегодня приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье! Что бы это значило?
Муж, целуя ее, отвечает:
— Узнаешь вечером.
Вечером жена пришла домой, накрыла стол, пожарила мяса, откупорила бутылочку вина, зажгла свечи. Приходит муж, дарит ей коробку. Жена открывает, а там... книга "Толкователь снов"...

Когда я услышал, какую сумму денег наш президент назвал зарплатой каждого работающего человека в нашей стране, то я не мог понять: или я не человек, или не в той стране, или не работаю?!

Анекдоты, они всегда были отображением жизни, вот только никто раньше не думал, что отображение станет настолько буквальным.

— Здравствуйте! Я — автомобилист, я купил автомобиль, заплатив все пошлины, НДС и утиль-сбор. Я уплатил вперед транспортный налог и ОСАГО. Я заправил полный бак акцизами. Я "все правильно сделал", но деньги кончились. Могу я наконец проехать?
— Нет. Это платная дорога. С вас 600 рублей.
— Тогда я оставлю автомобиль здесь.
— Здесь у нас платная парковка 300 рублей в час.
— Что же тогда делать? Пожалуй, развернусь и поеду от вас подальше.
— Разворот здесь вообще бесценный — лишение прав.

— Пап! Я хочу мороженое!
— Я тоже, сынок. Но хватает только на пиво.

Звонок в психиатрическую больницу:
— Проверьте, пожалуйста, есть кто-нибудь в десятой палате?
— Нет, пусто, а что?
— Ага, клево мне все же получилось убежать!

— Что прежде всего делает опытный охотник на медведя?
— Он первым делом пустит вперед неопытного.

Анекдот приходит во время еды. Потом туалета. Потом курения. Потом секса.

— Наше акционерное общество ищет кассира.
— Но вы же взяли одного месяц назад.
— Вот его-то мы и ищем…

Если собрать все вместе обещания светлого будущего, то получится, что мы давно уже должны жить не на Земле, а на Солнце.

— Вы что-то часто сегодня зеваете.
— Я не зеваю, я беззвучно на вас ору.

Никто не хочет быть ни белой вороной, ни черным вороном, поэтому кругом так много дятлов.

Друг шизанутый на головоломках. Решил подарить кубик-рубик. Отклеилась пара квадратиков. Приклеил. Неправильно. Завтра пойду проведаю в психушке.

Дочка спрашивает папу:
— Пап, а что такое ceкc?
Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает:
— Пап, ну ты и глупый... Секс - это шесть! А севен - это семь!

Обычно, когда собака садится на диван, я прохожу и даю ей подзатыльник. В этот раз боковое зрение не смогло отличить собаку от головы маминой подруги.

Я Виктор, и я алкоголик, я пью водку.
- Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски.
- Я Сергей, и я алкоголик, я пью текилу.
- Я Роман, и я бармен. Заказы принял.

Стоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает:
— Вы не подскажете, как попасть в роддом?
— Обязательно надо тр@хнуться, по другому не получится.

Первая бабушка:
- Я от воров включаю радио.
Вторая бабушка:
- А я на второй деревянной двери оставляю записку: "Юрий, все змеи расползлись. Собери их, я не успела."

Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы сыпалась соль))))

Пятилетний сын подходит к отцу.
— Папа, сделай мне чай?
— Ой, сынок, я так устал, сделай сам.
— Ну, папа, ну, пожалуйстаааа!
— Хорошо, тогда давай ты сделаешь чай мне, а я тебе?
— Давай)))
— Папа, вот твой чай!
— Я перехотел, пей сам.

- Сегодня утром, после слов жены: «Я быстренько, сейчас спущусь», сидел в машине, ждал, когда она оденется, чтобы поехать по магазинам.
Так вот: диаметр руля моей машины - 32 см! Светофор мигает 4 раза перед тем, как переключить цвет! Я могу не дышать 53 секунды!

И я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает VPN.

Парень — девушке:
— Ну что, пошли ко мне?
— А приставать не будешь?
— Буду.
— Тогда грех не зайти…

Разговаривают отец с сыном:
— В классе я был единственным, кто прочитал роман "Война и мир".
— Я пошел в тебя, папа: в классе я единственный, кто его скачал.

Было заверено, что работу Почты России никто не замедлял !

— Как я тебя узнаю?
— Бармен будет мерить мне давление.

— Вася, что случилось? Почему ты грустный?
— На моих глазах человек упал в лужу.
— И ты расстроился?
— Еще бы! Ведь этим человеком был я!

Шах вызывает утром евнуха:
— Приведи мне Зухру.
Евнух идет на женскую половину дворца, приводит Зухру.
Через час:
— Уведи Зухру.
Евнух уводит Зухру.
— Приведи Айгуль.
Приводит Айгуль, потом уводит, и так весь день.
К вечеру евнух, падающий от усталости, спрашивает:
— Повелитель, я уже просто без сил, а Вы совершенно не выглядите утомленным. Как Вам это удается?
— Видишь ли, утомляет не любимое занятие, а бестолковая беготня по коридорам.

— Давай перенесем нашу встречу.
— Давай. На когда?
— Спасибо.

— Здравствуйте! Мы неделю назад оставили вам заказ. Хотели узнать, на какой стадии вы сейчас находитесь?
— На стадии гнева.

Любитель оперы спрашивает у кассира:
— Вы уверены, что эти места около сцены?
— Да, синьор.
— И все-таки, нет ли у вас мест поближе?
— Если вы сядете еще ближе, вас придется включать в список исполнителей.

После поездки по Европе:
— Вы видели в Брюсселе фигуру писающего мальчика?
— Нет.
— Почему?
— Наверное, уже пописал.

— А чем это от тебя так воняет?
— Да, плять, настроение испортилось…

После того как Павел сломал штопор, Коля - зубы, а Дима - палец, девочки перестали выпендриваться и начали пить водку.

– Представляешь, познакомилась с хирургом, и он предложил мне руку и сердце.
– Да ты что! И что дальше?
– Что дальше, что дальше... принёс!

Глухонемой грабитель в банке устал кривляться и ушёл…

- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо...
- Слушай, да он гений...

Девушка пришла к гадалке.
- Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку.
- Повезет Игорю, а женится на тебе Дима.

Мое домашнее животное - постоянный свидетель моих секретов, фэйлов, пороков и многого другого. Вот смотрю на него и думаю: "Не дай Бог ты заговоришь!"

Жена мужу:
- Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой"!
Муж:
- Преподавателем?

Ехала в маршрутке... на повороте вышло
так, что я упала на колени к молодому
красивому мужчине... Он, видимо не
зная что сказать, выдал: - "18 есть?"
Я: - "Ну да"
Он: - "Ну тогда сиди!"
Ржала вся маршрутка!

В Москве в новых домах народ, чтоб увеличить площадь кухни, прорубает вентиляционные шкафы и ставит холодильник туда. Одного мужика достало, что вентиляция хреново работает. Он взял лом, поднялся на чердак и кинул этот лом в шахту вентиляции. Итог: лом пробил два холодильника и застрял в третьем. (Хотел бы я видеть лицо человека, который, открыв холодильник, увидел там лом!).

Когда всё нормально, европеец спокоен и хорошо работает, а когда всё идёт через жопу - паникует.
Когда всё идёт через жопу, русский мобилизуется и делает невозможное. Когда всё хорошо - русский страдает хернёй.

Старшина обходит строй новобранцев.
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь?

С ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ЗАСИДЕЛИСЬ. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. — Ну что "кисочка", приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: — Это что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!!
— Сейчас,- говорю,- узнаешь,"НЕВЕРНЫЙ".
Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:
— Аллах Акбар!!!
Не спортсмены, конечно, бежали плохинько, но стараний было на олимпийское золото...

- Тетя, скушай эту конфетку.
- Спасибо, милый.
- Вкусно?
- Очень.
- Странно, почему и тогда и собака и кошка ее все время выплевывали!?

Стоит мужик перед зеркалом, весь из себя такой важный, нарядный, в костюме и галстуке. На часах 23: 02, стоит, прихорашивается...
Жена интересуется:
— Коля, а ты куда это собрался?
Мужик с олимпийским спокойствием отвечает:
— На рыбалку, Люся, на рыбалочку! Дверь за мной не забудь закрыть!
Жена молча прошла в комнату и через 20 минут, когда муж уже собрался уходить, выходит шикарная, с макияжем и в вечернем платье с обнаженными плечами.
Охреневший муж спрашивает:
— Люсенька, а куда это ты собралась на ночь глядя, да еще в таком виде?
Жена невозмутимо отвечает:
— К маме в село... картошку сажать!

Логика учителей:
- Кому не понятно?
- Мне…
- Надо было слушать!

Из мемуаров техподдержки.
- У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет, что не видит. Что мне делать?
- Пальцем покажите.

Я уважаю стариков - когда они милые, приятные в общении люди, интересные собеседники и жизнелюбцы.
Но если человек противен в 20 лет, омерзителен в 40, сущая сволочь в 60, то почему его нужно уважать только за то, что он состарился и обзавелся болезнями?

Жена, читающая книгу, вдруг говорит мужу: — Какой позор! Какой позор! Вань, ты только представь себе — какой-то Лермонтов опубликовал в своей книге стихи, которые ты посвятил мне, когда мы познакомились!

Отпускаем гулять одного. Шесть лет ребенку, сломав глаза следим за ним с балкона. Возвращается огорченный, далее диалог: — Мне на улице тетенька сказала, что у меня кофта девчачья. — А ты что ответил? — Что у нее усы как у папы!

— Василий, Вы почему вчера на работу не вышли?
— Да понимаете Игорь Геннадьевич, жена моя к маме своей на 10 дней уехала.
— Ну и что?
— А то, что "Растишка" завалялась в холодильнике и превратилась в "Дристишку".

Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?

Хочу отдыхать... Просто упасть в зелёную траву и смотреть на солнце... Лежать так долго - долго, пока не позовут кушать шашлык.

Учительница в школе говорит:
- Я уже который раз объясняю, что половина не может быть большей или меньшей! А большая половина класса этого не понимает...

Девушка парню:
- Привет, Олег.
- Я не...
- Давно не виделись. Всё так же хорош в постели?
- Олег так Олег.

Встречаются два директора:
- Ты своим зарплату платишь?
- Нет.
- И я нет.
А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят.
Может, вход платный сделаем?)))

Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа:
- Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела?
Муж:
- Пиздёжь твою слушал! !

Тост.
На работе у меня есть коллеги. В доме у меня есть соседи. В машине у меня есть шаровые опоры. В груди у меня есть сердце.
Так выпьем же за то, чтобы стучало только оно!

Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала.
Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос:
— Кто виноват?
— Мотоциклист. В шлеме ездить надо!

Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да еще и жопа на подоконнике не помещается!
Короче, не умею я грустить...

На ферме заболел конь. Ветеринар: — Если утром не встанет, я его усыплю. Утром конь не встал. Рядом лежала свинья: — Друг, пожалуйста, ну вставай или ты умрешь. Конь встал. Фермер: — Это чудо Это надо отпраздновать. По такому случаю зарежем свинью. Мораль: никогда не лезь не в свое дело.

Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.

Только 3 вида людей скажут Вам правду:
1. ДЕТИ
2. ПЬЯНЫЕ
3. ЛЮДИ В ГНЕВЕ

- Ты сильный!
- Я сильный!
- Ты матерый!
- Я матерый!
- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
- Я даже не знаю, что значит матерый...

Когда вдруг у мужа появляется желание заниматься кухонными делами, наивную жену это радует, опытную - настораживает.

Муж: Дорогая, ты не права...
Жена: Ах, значит, я не права! А если я не права, значит, я не умею правильно излагать свои доводы! А если я не умею правильно излагать свои доводы, значит, я не умею мыслить логически! А если я не умею мыслить логически, значит, я не человек! А если я не человек, значит, я животное! Мама, он меня сукой обозвал!

А как хорошо у девушек начинается: любимый: милый: миленький: маленький: глупенький: дурачок: дурак: идиот: тупица: скотина: ублюдок: е*лан: НЕНАВИЖУ.

Мужик едет на машине со своей тещей.
Вдруг его останавливает гаишник.
Гаишник:
- Покажите ваши документы.
Мужик показывает.
Гаишник:
- Мне кажется Вы выпили. Дыхните в трубочку.
Мужик дышит. Все нормально.
Гаишник:
- А страховочка у Вас есть?
Мужик показывает полис.
Гаишник:
- А аптечка в порядке?
Мужик достает аптечку и показывает содержимое.
Гаишник вздыхает, да делать нечего - нужно отпускать.
Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит:
- Ну че мент, обосрался?
Гаишник радостно:
- А это уже оскорбление при исполнении.
Мужик:
- Вот ее справка из психбольницы.

Наши учёные изобрели импортозамещенный электросамокат, которому не нужно электричество
"Это почти как обычный электросамокат, только лучше: для езды достаточно отталкиваться ногой от земли", — рассказали специалисты

Устроился на работу на удаленку. Что удалять пока не разобрался.

— Что делает женщина, если в доме нет мужчины?
— То же самое, что и с мужчиной — только быстрее, дешевле и без криков.

— Что делает русский, если у него есть два пути: один длинный, но легкий, а другой короткий, но трудный?
— Выбирает третий — где еще и медведь!

Уже так научились пилить бюджет, что даже опилок не оставляют.

Когда парень застрял в лифте, он тут же пожалел о совершенном минуту назад мелком хулиганстве.

Сидит зек в камере, в носу ковыряется, к нему другой подходит и говорит:
— Слышь, в носу ковыряться — примета хреновая, значит жену на воле тр*хает кто-то.
Тот подумал и говорит:
— Главное, чтобы она там в носу не ковырялась…

"Рынок недвижимости переживает подъем отсутствия спроса."

Надпись на стене в подъезде говорила о Кате намного больше, чем ее статус "ВКонтакте".

Столовая психиатрической больницы:
— Сестра, что у нас сегодня на обед?
— Суп из утки.
— Из утки? Да в этой больнице совсем с ума сошли со своей экономией! А на ужин что будет, рагу из унитаза?

Пришли в магазин.
Долго решали, что брать: водку, виски, бренди…
Взяли кассу.

— Простите, я на этом автобусе доеду до больницы?
— Трудно сказать, очень уж бледный у Вас вид.

"Специально для Трампа будет учреждена Нобелевская премия перемирия."

"До конца 50 дней осталось 40 дней!"

"Репродуктивный возраст будет повышен до 65 лет!"

— Статью в редакцию отнес?
— Отнес.
— Деньги заплатили?
— Заплатили.
— Хорошие?
— Хорошие, но мало.

— Если я захочу строить финансовую пирамиду, то какое образование мне лучше получить — финансовое или строительное?
— Профессию психолога, ведь фундамент для такой стройки это люди.

— Пропущенный звонок
Ответ по СМС:
— Давай потом. Я в ванной
Через три секунды:
— Пропущенный видеозвонок

— А может ли еврей кинуть еврея?
— Может. Но это ему будет не так приятно, как обычно.

Давно бы стал уважаемым человеком, если бы не совесть.

Госдума приняла закон, запрещающий гражданам разрешать браузерам совершать запрещённый доступ к запрещенной информации.

Дорогие филологи! Недавно я услышал выражение "Как сельди в банке". Объясните, что оно значит. Я никогда не видел селедок в банке, ведь рыбам не дают кредитов.

При температуре +35 днем и +30 ночью, есть два вида извращенцев: одни занимаются сексом, другие делают закрутки.

Раньше боялся уходить в отпуск, потому что без меня все рухнет.
Теперь ухожу в отпуск с надеждой, что все рухнет к чертям, и можно будет отдыхать дальше со спокойной душой.

А вот что делать, когда крысы начинают лезть на корабль обратно?

Вернувшись с работы на час раньше, Олег узнал интересный факт — оказывается, сантехники, чтобы не пачкать спецодежду, работают голыми.

В поликлинике встречаются два пенсионера:
— Ты почему с тростью? У тебя, вроде, с ногами все в порядке.
— Я заметил, что когда в поликлинику приходишь с палкой, то сразу становишься уважаемым человеком, никто тебе не грубит и все называют по имени-отчеству.

— Слышала, как на корпоративе нашу Катьку развели?
— И что, сильно?
— Да нет, только ноги.

АвтоВАЗ отзывает более 20 тысяч автомобилей, чтобы установить на них новые современные цены.

На юге США в автобусе подрались негры с белыми. Автобус остановился, все вывалили наружу и дерутся. Один интеллигент их останавливает:
— Люди, перестаньте. Хватит делиться на белых и черных, надо объединяться. Давайте все будем зелеными, не будем делиться по цвету кожи, будем бороться за спасение природы.
Народ услышал, остановился.
— Вот хорошо, теперь мы все зеленые, садимся в автобус. Темно-зеленые сзади, светло-зеленые спереди.

Вдруг откуда ни возьмись появился противник, но мы его застали врасплох.

Поколение постарше, помните, как в школе на политинформации нам рассказывали, что Мик Джаггер, певец Rolling Stones — наркоман, пишет музыку для наркоманов, и скоро умрет от своих дурных привычек, а за ним умрут и все, кто слушает его музыку? Так вот, вчера ему исполнилось 82 года.

Уже пора потихоньку к Новому году готовиться. А мне до сих пор стыдно за прошлый.

— У тебя есть точка зрения?
— Есть и не одна.

— С какой стати вы на меня наезжаете?
— Скажи еще спасибо, что я не на машине.

— Мы с понедельника решили составить список мудаков. К среде мы сами были в списке. К субботе в списке были все.

Рассказ свежего анекдота напоминает волнение женщины, познакомившейся с новым мужиком — а какой же будет конец?

— Расскажите, как лично Вы боретесь с системой?
— Пуск, меню, выйти из системы.

Менеджер банка - клиенту:
- Я вам в который раз объясняю, мы - банк, деньги наши, поэтому кредиты мы даём исключительно на наших условиях. Хозяин, так сказать, барин.
Клиент, подумав, говорит:
- Хорошо. Тогда я хочу положить деньги на депозит. Мне просто интересно, что вы начнёте сейчас мне втирать про условия. Деньги-то мои...
Подумал(а) и дополнил(а):

Жена купила по необходимости второй мобильный телефон. Я её спрашиваю:
- Не возражаешь, если я тебя обозначу в контактах, как "Жена No.1" и "Жена No.2"?

- Цель кредита?
- Хочу черешню...
- У вас плохая кредитная история. Вы еще за клубнику не выплатили...

Племянник выставил на Авито подарок, который я вручил ему на Новый год. Я купил его анонимно и теперь подарю ему на день рождения в феврале.

— Хочешь потерять человека — дай ему денег.
— А если он вернет?
— Тогда это единственный в мире стоящий человек. Береги его. И больше не давай.

Женщины хотят равноправия. И три четверти одеяла ночью.

Телефонные мошенники жалуются на сбои в работе мобильных операторов!

Если хреново на душе, представь себе счет от психотерапевта и улыбнись, что сэкономил такие бабки.
Настроение сразу улучшится!

Дергается глазик — не беда. Это кукушка включает поворотник, показывая, куда ехать крыше.

Генерал:
— Кто писал этот отчет?!
Лейтенант:
— Я, товарищ генерал!
— Молодец. Теперь напиши его так, чтобы даже я понял.

Полицейские полностью признали вину задержанных!

А в вашей жизни бывает такое, что выйдешь вечером подышать свежим воздухом, а возвращаешься под утро бухой в хлам?

— Финита, ля комедия.
— А почему "Б" пропущена?
— Цензура…

Борьба с неграмотностью закончилась — самое время начинать борьбу за грамотность.

— Что здесь происходит?
— Да абсолютно ничего!
— Тогда почему такая толпа собралась?
— А каждый хочет лично в этом убедиться!

Немногие из тех, кто заглядывал в зубы дареных коней, остались довольны увиденным.

Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спрашивают:
- Откуда фингал-то?
- Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...
Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают.
- А теперь -то чё с другим глазом?
- Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ...

Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.
Поэтому они стараются побыстрее проехать на мигающий желтый.

В купе сидит девушка, колготки с узором. Напротив сидит грузин. Грузин: — Дорогая, куда ведут эти узоры?
Девушка игриво отвечает: -К станции.
Грузин: -Сто рублей дам, станцию покажешь?
Сверху спрыгивает муж: — Ты, б. . ть, двести дай, я тебе начальника станции покажу!

Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки.
Водила, не растерявшись, спрашивает:
- Бабуль! Как проехать на Москву???
Бабка:
- Да так- прямо через кухню и херачь дальше…

Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом шефа. Идет уборщица.
- Чего это вы все собрались?
- Да заслушивать нас сейчас будут...
- Тоже мне, Евровидение, бл@$ь! Вы@бут вас щас и все дела!!!

— Ты меня любишь?
— Это зависит от того это вопрос или условие!

Объявление на двери подъезда об отключении воды:
"Уважаемые жильцы! С … по … у вас будет прекрасная возможность отдохнуть от мытья и не мыть себя, детей и посуду. Не нужно благодарностей".

Сегодня ночью хакеры взломали сервера АвтоВАЗа, и загрузили на них чертежи нормальных машин.

— Алло, ты где?
— Я на дне рождения…
— О, круто! А где это — дно рождения?

Шел я по улице с девушкой своей, внезапно пошел дождь. Ну никак я не мог ожидать что вместо туши могут потечь брови…

Крокодил Гена спрашивает у старого друга Чебурашки:
— Чем ты сейчас занимаешься?
— В бане мочалкой работаю…

Если владелец бойцовой собаки считает, что ее можно выгуливать без намордника, то находящимся рядом людям разрешается держать в руке огнестрельное оружие снятое с предохранителя.

Хэллоуин уже закончился, а костюмы мразей и проституток на некоторых людях остались.

— Что вы строите?
— Будущее.
— А почему из говна?!
— Ну вот, еще один…

Две блондинки
— Скука — признак скудости ума. Чехов.
— Почему только чехов? Всех народов касается!

Камеры научат распознавать лица людей, думающих матом в общественных местах.

- Лет через 5-10 лет мы будем жить нaмного лучше, чем в Гермaнии. Это точно!
- Не понял! Что это вы нaдумaли с Гермaнией сделaть?

— Алло, привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься?
— Рыбку заливную делаю...
— Ого! А ты разве умеешь?!
— А , то! Кусок воблы, глоточек пивка...

Секс по телефону:
— Я сейчас снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий …
— Ты что, … из Чернобыля ?!
— Нет, я из Норильска, … холодно у нас тут очень!

Приходит мужчина в зоомагазин:
– Есть у вас что-нибудь, чтобы умело разговаривать?
– Есть! Вот – говорящая сороконожка.
Покупатель приходит домой накормил её и говорит:
– Гулять пойдёшь?
Сороконожка молчит.
– Гулять пойдёшь или нет?
Та опять молчит.
– Обманули!!! Какая же ты говорящая сороконожка?!
– Да тихо! Я обуваюсь!

— Дорогой,подари мне что-нибудь такое, чтобы легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз стрелка от 0 до 100.
— Весы подойдут?

Шел мимо площадки, там много детей было. Но больше всего запомнилась одна девочка. Она закричала, да так, что весь двор слышал: "Папа, или ты быстро подойдешь ко мне или я попрошу бабушку опять приехать к нам на неделю". И папа побежал.

Хирург в операционной:
– Сестра! Застегните халат! А то на пациента анестезия не действует.

- Меня никто не любит.
- Я тебя люблю.
- Ты-то тут при чем?

- Цилечка! А пойдёмте ко мне сексом заниматься!
- Мужчина, я - не Циля!
- А по второй части моего предложения, я так понял, возражений не будет?

Кризис среднего возраста у мужчин.
Это когда подкатываешь к молоденькой девушке и понимаешь, если она откажет, то самолюбие может не выдержать такого удара, а если даст, то такой нагрузки может не выдержать здоровье.

Внутренний туризм - это когда едешь кукухой.

Переписка в чате парня с девушкой:
- Привет. Ты просто огонь!
- Спасибо.
- Парень у тебя есть?
- Ща, погоди, посмотрю твои фотки... Да, есть.

- Проснулся с заблокированным носом, просто ппц!
- Дыши через VPN
- Пробовал дышать через VPN - из дома выгнали и полчаса проветривали...

Если программисту отрубить большие пальцы на руках, то ему будет легче считать в восьмеричной системе.

- Доченька, почему у тебя в ушах фрикадельки?
- Мама, ты не понимаешь... Я же часть суп-культуры!

Три дня делал генеральную уборку в квартире.
Плюсы: она чистая.
Минусы: в ней нельзя жить, она от этого пачкается.

- Ты знаешь, лучший путь к успеху - это постоянно заниматься тем, что любишь.
- Я так сопьюсь...

Несмотря на значительную разность в менталитете, культуре, языке, привычках, традициях людей из разных стран, дураки везде примерно одинаковые.

- Недавно побывал в полиции...
- И как, испытал на себе тактику "добрый полицейский, злой полицейский"?
- Нет, они сменили тактику, теперь там: "Тупой и ещё тупее"

- Из всех возможных видов путешествий я могу себе позволить только путешествие по тектонической плите.
- Ты ещё летаешь вокруг Солнца по орбите, так что не жалуйся.

- Какая принцесса самая красивая?
- Ты.
- А как это ты ответил правильно?! Какая-то баба уже задавала тебе этот вопрос до меня?..

Я попросил мою дочь передать мне телефонную книгу, она посмеялась надо мной, обозвала динозавром и дала свой айфон. Итог: паук убит, айфон разбит, дочь - в бешенстве.

По прогнозам в 2026 году искусственный интеллект наконец-то станет умнее людей. Вот тогда-то заживем, подумали люди. Вот тогда-то заживем, - подумал искусственный интеллект.

Вообще то изначально была идея смены зубов в 20, 40 и 60, но Международная Ассоциация Стоматологов так неслабо скинулась..., что переделали на один раз в 10.

Ванная комната в хрущевке: мыться нормально - вытираться тесновато!

— Вовочка, какая самая большая страна в мире?
— Гондурас, Марья Ивановна.
— А где он находится?
— Везде.

- Папа! А бабушка может выпить литр сока?
- Может.
- А два литра сока?
- Может.
- А сто литров сока?
- Да хоть двести! Запомни, когда теща живет у зятя - она может есть и пить вагонами!

Мужик забегает в аптеку:
- У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно!
- Только что закончилось...
- Блин! Тогда пластырь! Быстрее!

Плохая примета:
Если едешь ночью в лес в багажнике, это - не к добру.

Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит:
- Парни, все летим в Афган воевать.
Парни помрачнели так... Но офицер продолжает:
- Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$!
Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок:
- Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...

- Уймите свою собаку! Вчера она так выла, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения!
- Простите, но ваша дочь начала первой!

Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик.
Тише, Танечка, не плачь …
Впереди ещё взрослая жизнь, работа, мужики, дети, ипотека, квартплата …
Успеешь наплакаться!

Математик идет вдоль забора, и видит - слово из трех букв написано. Остановился и думает:
- Икс, игрек, Й краткое... Ничего не понимаю! Функция какая-то непонятная с двумя неизвестными ?!

Заходит блондинка в кафе и заказывает пицу
Официант приносит и говорит:
"пицу на 4 куска поделить или на 8? "
Блондинка:
- Конечно на 4! Я же 8 не съем!!!

Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.

Новая диета:
-3 дня только соки
-5 дней только каши
-7 дней только яблоки
Потом 9 дней.. Потом 40.

Сын мечтательно:
- Эх, грибочков бы в обед покушать.
Мать:
- Ладно, куплю в магазине.
Сын:
- В магазине такие не продают.

Учительница:
- Вовочка, кто-то из нас точно сошел с ума!
На следующий день Вовочка кладет на стол учительницы конверт.
Учительница:
- Что это?
- Справка, о том, что я не сумасшедший.

Девушка спрашивает у парня:
- А у тебя сколько сантиметров?
- А сколько тебе надо?
- Афигеть, он, что у тебя, регулируется, что ли!?

— Муж:
— Где саморезы?
— Жена:
— Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике.

Назад
Сверху Снизу