F.A.Q. Обсуждение CAPMT interface OSCAM

AlTen, никакого usb в моей прошивке нет, и про 5ГГц ничего сказать не могу, у меня нет вашего устройства, собирал как есть, выбрав устройство Archer C50 v4. Тут уж как есть или сами себе собирайте.

kotneko, Из этих трех пакетов есть только первый (в установленных). Остальных нет ни в доступных, ни в установленных. Попытка обновления пакетов заканчивается ошибкой 1.

AlTen, сделаю пересборку с kmod-mt76x2, скорее всего его нет.
Собрал по новой, добавил в архив все конфиги и фид с oscam + luci-oscam. Можете сами скачать опенврт и переключиться на ветку 24.10, далее все сделать по своему вкусу....
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

McMCC Прошил, все работает. Вопрос остался по USB.
Достаточно ли поменять флешь на 16Мб что бы можно было потом задействовать этот порт и что еще потом нужно сделать?

Достаточно ли поменять флешь на 16Мб что бы можно было потом задействовать этот порт и что еще потом нужно сделать?
Без понятия, ищите форумы по вашей модели и там узнавайте, что для этого нужно. При сборке с поддержкой USB прошивка выходит за рамки размера флешь памяти 8Мб, это то, что я пробовал, добавил только поддержку модемов, и получил такую ошибку при сборке имиджа.

Назад
Сверху Снизу