Опрос Что лучше DenysOS VS Enigma

Опросы форума

Что лучше DenysOS VS Enigma

• DenysOS

Голосов: 9 24.3%
  • Enigma

Голосов: 28 75.7%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ж...
Мы продолжаем цикл предновогодних голосований. Предыдущий результат голосований зафиксирован под спойлером
А нам любопытно(хотя я думаю это любопытно будет всем), как за год изменились предпочтения и вкусы наших пользователей.
Только в этот раз вместо Spark ,более честная замена на DenysOS
Голосуем(голосование полностью анонимное) в течении недели, а потом, в следующую субботу, мы сравним результаты прошлогоднего голосования, и голосования в этом году.

Последнее редактирование:
В этом году было решено заменить Spark на DenyOS чтобы обеспечить более честную конкуренцию Enigma 2
Ибо Spark по моему еще в 2016 году прекратилась разработка и поддержка(кто помнит более точно поправьте меня),понятно что конкурент из него мягко говоря никакой.

тоже за Enigma2 ........ ( хоть я иногда,.... у меня в спальне Ugoos X3pro и всё остальное ) а жена постоянно смотрит только спутниковые каналы,. .Телекарта приятно и красиво и программа видна что и где ,....надоест ей можно имидж другой установить ,...до этого был у неё Skyway Classik4 обратно его не хочет что бы я ставил (на полке он отдыхает)

Enigma2. Больше всяких возможностей для установки и просмотра разных имиджей .

Вот только посоветуйте пожалуйста на замену Gis-8120 , что на enigma сейчас купить за недорого ?

Однозначно - ЭНИГМА!!! Функциональна, информативна, удобна. Установил понравившийся имидж, пиконы. Я доволен.

Ну каждая ОС по-своему интересна. Но энигма однозначно более функциональна. Зато в Denys OS легче с IPTV и др.каналами (сталкеры,ютуб и др).

И так подводим итоги голосования
И запускаем следующее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...