Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаем тутДолгосрочный тест шаринг exspress 80° нужен
Я с хорошими новостямиСоседняя тема временно(или постоянно) закрыта
Тестов увы нет,по тем тестам что раньше работали полная неопределенность
Будем надеяться что тесты снова будут в строю но мне уже в это что то очень слабо верится
Народ у кого тесты эти показывают?Я с хорошими новостями
Пакет снова в строю,проверено
![]()
в обед включил, а кина нема. потом правда открылись и до 15.30 показывали с небольшими затыками. сейчас не знаю, на работе.Народ у кого тесты эти показывают?
Похоже что очередной раз все
Почитал в одном месте обсуждениев обед включил, а кина нема. потом правда открылись и до 15.30 показывали с небольшими затыками. сейчас не знаю, на работе.
похоже на то. год смотрел на этих тестах без проблем. теперь проблемы начались.Сервис судя по всему отходит в закат
у меня весь день и сейчас работает без затыковпохоже на то. год смотрел на этих тестах без проблем. теперь проблемы начались
А на каком сервере смотрите?у меня весь день и сейчас работает без затыков
А на каком сервере смотрите?
я уже понял что за сервер ,..откуда берёте могу сказать? в одно время там сам сидел,....а стали мудрить с оплатой *свалил* оттуда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У них сейчас дела не оченья уже понял что за сервер ,..откуда берёте могу сказать? в одно время там сам сидел,....а стали мудрить с оплатой *свалил* оттуда
p.s оплачивать надо минимум 10$ на год просмотра ,.....на Телекарту была акция
Просто не может быть что вы пишите. Значит то не тот сервер. Может я ошибаюсь.Надо минимум 10$ на год просмотра ,.....на Телекарту была акция я брал помесячно что-бы *не пролететь*
Шаровоз этот уже всеесли админ разрешит я напишу о ком идёт речь
52+80
УВ ФОРУМ кто поможет как правельно сделать конфиг для oscam для этого теста?