Ремонт GI S8120

Чуть позже займусь им первым делом проверью под картоприемником конденсатор.
220х35В в цепи питания конвертера
И два штуки под картоприемником, можно и сразу все три 100х10В

Вскрыл я вчера проблемный GI S8120 поменял конденсатор под картоприемник также преподаёт изображения и при переключение зависает помогает только кнопка сзади, смотреть можно только мпег2 каналы от телекарты на них не зависает, что интересно что под картоприемником оба конденсатора на 16 вольт, Купил его с рук но это моя самая неудачная покупка спарк мёртв а теперь и на енигма2 стало пропадать изображения на мпег4 и HD каналы,ещё повожусь с ним если не получиться выкину его на помойку.

поменял конденсатор под картоприемник также преподаёт изображения
может проблема в самом принимающем тюнере? я менял почти все кондеры в том числе и на БП. Помогло. Так же купил два таких с рук - один с мёртвым Спарком, другой норм. Только сигнал не дотягивал на обоих на Энигме. На Спарке кое-как на Мпег2 тянул на одном. Через некоторое время опускался всё ниже и ниже, пока вообще не пропадал. Замена конденсаторов решила проблему. Сейчас лежат рабочие в тумбочке без дела, т.к. взял себе Формулер, тоже с рук.

поменял конденсатор под картоприемник
Надо все 100x10 ещё менять.
Из инструкции "Плавает сигнал, не ловятся HD каналы – меняем конденсаторы CU44 -10в*100мкф и под блоком тюнера, лежачий, 220мкф*35в на фото обведены"
тюнер, меняем для уровня сигнала.jpg

Последнее редактирование:
Нашёл причину после замены кучу кондеров с завышенем волтажем оказался телевизор виновен подключил по scart перестали появляться симптомы, всем спасибо за советы и помошь.

Назад
Сверху Снизу