12605v 7500 да сигнала нет потому скорость потока маленькая, если у кого конвертор только один и стоит на 75е то сигнал будет работать а у кого конвертор стоит так 90-80-75 как у меня так стоит, то сигнала нет и сейчас!!!
но что то сигнал на этой частоте не стабильный и прыгает.12525 H 35010 3/4 DVB-S2/8PSK - включен новый транспондер,прописались копии каналов STV с 10985 H
у тебя дома конвертор только на один спутник 75е стоит?
Дау тебя дома конвертор только на один спутник 75е стоит?
и будет стабильный сигнал на всех потоках даже 7500 не говоря о 1000 а у меня так стоит 90е-80е-75е вот и скорость потока 7500 просмотр не реально и не всегда а при дождя скорость потока 22500 вообще рассыпается картинка.Да
Мотоподвес
Вот именно пусть "сузят" покрытия луча при это по идеи ещё должно за счёт этого добавиться мощн. в пределах разных регионах России. Ну ещё конечно же что б доставало хотя бы до Крыма, ЛНР, ДНР и всё....как ни вводи новые транспондеры все равно помехи будут и говорят один выход прекратить луч направлять на Украину и не будут помехи.
Излучатель все равно останется доступным,для помехиВот именно пусть "сузят" покрытия луча при это по идеи ещё должно за счёт этого добавиться мощн. в пределах разных регионах России. Ну ещё конечно же что б доставало хотя бы до Крыма, ЛНР, ДНР и всё....
но я не знаю если это в спутнике ABS 2A предусмотрено ли но в спутнике W5A такое есть, раньше спутник W5 был доступен просмотр на всю Европу и когда запустили W 5A и луч только работает на Францию и ИталиюВот именно пусть "сузят" покрытия луча при это по идеи ещё должно за счёт этого добавиться мощн. в пределах разных регионах России. Ну ещё конечно же что б доставало хотя бы до Крыма, ЛНР, ДНР и всё....
почему ты думаешь если ABS 2A перестанет работать на Украину и помехи сохраняться?Излучатель все равно останется доступным,для помехи
downlink кто "сузит"? ABS-2A чей спутник?Вот именно пусть "сузят" покрытия луча при это по идеи ещё должно за счёт этого добавиться мощн. в пределах разных регионах России. Ну ещё конечно же что б доставало хотя бы до Крыма, ЛНР, ДНР и всё....
downlink кто "сузит"? ABS-2A чей спутн
знаю ABS-2A азиатский а какой стране принадлежит я не один год не могу узнать.downlink кто "сузит"? ABS-2A чей спутник?
Да и то верно, но вон пусть хотя бы сузят 80е. вон какой там широченный сигнал, пипец просто... Помимо России ещё и покрывает практически всё бывшее постсоветское пространство... :)downlink кто "сузит"? ABS-2A чей спутник?
'этот транспондер в не рабочем состоянии у меня на openbox s3 mini2Кто-нибудь ловит сейчас здесь на 75е. вот этот "ТР", что-то ресивер не видит его, странно, в таблице частот показано что там типа новые каналы появились, но не ловит рес... хм....
ну они сделают сузить луч но на Крым вряд ли оставят сигнал и не забывай ещё есть Калининградская область.Да и то верно, но вон пусть хотя бы сузят 80е. вон какой там широченный сигнал, пипец просто... Помимо России ещё и покрывает практически всё бывшее постсоветское пространство... :)
у меня на сат интеграле тоже'этот транспондер в не рабочем состоянии у меня на openbox s3 mini2
Ну значит админы на сайте frosat.net что-то не то написали в таблице ..спондер в не рабочем состоянии у меня на openbox s3 mini2
Ааа ну хотя да, точно... Ну для них пусть тогда они задействуют чисто, именно для этого дела- 14w. Экспресс ...ещё есть Калининградская область.
Можешь не обращать вниманияНу значит админы на сайте frosat.net что-то не то написали в таблице ..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?