ABS-2A — геостационарный спутник связи, принадлежащий бермудскому спутниковому оператору, компании Asia Broadcast Satellite[en]. Предназначен для предоставления телекоммуникационных услуг для Южной и Юго-Восточной Азии, Африки, Среднего Востока и России.знаю ABS-2A азиатский а какой стране принадлежит я не один год не могу узнать.
но это частота в не рабочем состоянии на openbox s3 mini2 удалить не реально она приписалась вместе с прошивкой.у меня на сат интеграле тоже
Когда то она была активнойно это частота в не рабочем состоянии на openbox s3 mini2 удалить не реально она приписалась вместе с прошивкой.
а страна Бермудские острова на 100% под влиянием США вот и чего почему под давлением отключили правдивый док. канал: RT ДОКABS-2A — геостационарный спутник связи, принадлежащий бермудскому спутниковому оператору, компании Asia Broadcast Satellite[en]. Предназначен для предоставления телекоммуникационных услуг для Южной и Юго-Восточной Азии, Африки, Среднего Востока и России.
ЛУЧШЕ Б ВООБЩЕ В РОССИЙСКИХ СПУТНИКАХ ПРЕКРАТИЛИ ВЕЩАТЬ КАНАЛЫ В С-диапазонах это не у всех имеется антенна+конвертор в разы дороже чем в KU-диапазонахКогда то она была активной
Ибо и у меня в тюнере есть
Можно не удалять,потом как появится какая то новая частота эту переправить на нее
Вещание в C-BAND не для обывателей , используется федералами для приема на цифровых вышках , так как помехозащищенность в круговой поляризации в C- BAND значительно выше ...а страна Бермудские острова на 100% под влиянием США вот и чего почему под давлением отключили правдивый док. канал: RT ДОК
Подумал(а) и дополнил(а):
ЛУЧШЕ Б ВООБЩЕ В РОССИЙСКИХ СПУТНИКАХ ПРЕКРАТИЛИ ВЕЩАТЬ КАНАЛЫ В С-диапазонах это не у всех имеется антенна+конвертор в разы дороже чем в KU-диапазонах
и получается с Украины на С-диапазон это 90е помехи не могут сделать как это делают на 80е и 75е?Вещание в C-BAND не для обывателей , используется федералами для приема на цифровых вышках , так как помехозащищенность в круговой поляризации в C- BAND значительно выше ...
Могути получается с Украины на С-диапазон это 90е помехи не могут сделать как это делают на 80е и 75е?
вот и вамМогут
То что происходит со спутниками российских операторов нельзя назвать помехой , это профессиональное глушение сигнала на определенных частотах ...вот и вам
помехозащищенность выше на этих диапазонах.
Все упирается в технические и финансовые возможностивот и вам
тогда и понятно видно это оборудование глушилки имеются в Украине от стран Запада передали протестировать и видно имеются результаты.То что происходит со спутниками российских операторов нельзя назвать помехой , это профессиональное глушение сигнала на определенных частотах ...
вот и вам
RT Doc идёт в FTA на 80Е частота 11169 V 35007а страна Бермудские острова на 100% под влиянием США вот и чего почему под давлением отключили правдивый док. канал: RT ДОК
Да там сложного особо ничего неттогда и понятно видно это оборудование глушилки имеются в Украине от стран Запада передали протестировать и видно имеются результаты.
а раньше RT Doc вещал на 75RT Doc идёт в FTA на 80Е частота 11169 V 35007
Консолидируют все каналы на российском спутнике,что с технической точки зрения верноа раньше RT Doc вещал на 75
и получается все российские каналы и МТС перейдут на 80е или 90е?Консолидируют все каналы на российском спутнике,что с технической точки зрения верно
Раньше,до аварии в этой позиции АМ2 спутник тоже нагружен хорошо был
Как я понял МТС будут тянуть до последнего,столько сколько это будет возможными получается все российские каналы и МТС перейдут на 80е или 90е?
хватит ли частот на 80е чтоб все каналы с 75 перейти на 80е?Как я понял МТС будут тянуть до последнего,столько сколько это будет возможным
Остальные уже перебираются потихоньку
80Е в плане покрытия и сигналов предпочтительней
хватит ли частот на 80е чтоб все каналы с 75 перейти на 80е?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?