Обсуждение и прием ABS-2/2A 74.7° E - 74.9° E

Странный это транспондер... Он у меня ловился. Потом я позвал мастера, которого попросил, чтобы я смог ловить какой-то другой транспондер. Так он мне головку поменял почему-то! :). В итоге то, что попросил - ловится, а этот исчез! :))) (Потом обнаружил)

Странный это транспондер... Он у меня ловился. Потом я позвал мастера, которого попросил, чтобы я смог ловить какой-то другой транспондер. Так он мне головку поменял почему-то! :). В итоге то, что попросил - ловится, а этот исчез! :))) (Потом обнаружил)
А там я же писал
Чуть вбок и он уже не ловится, остальные при этом есть

Так он мне головку поменял почему-то! :).
ну это для вида чтобы денег забрать побольше с вас,..(может я ошибаюсь вы не платили)........ а интересно он конвертор забрал с собой или нет (который был у вас),... иногда достаточно сам конвертор повернуть влево вправо и всё будет ок ,...при этом антенну не трогать. p.s были случаи после таких *профи*

Последнее редактирование:
ну это для вида чтобы денег забрать побольше с вас,..(может я ошибаюсь вы не платили)........ а интересно он конвертор забрал с собой или нет (который был у вас),... иногда достаточно сам конвертор повернуть влево вправо и всё будет ок ,...при этом антенну не трогать. p.s были случаи после таких *профи*
Думаю, да. Но головку оставил... :) Платил, конечно. Вообще, был у меня 1 мастер - цены ему не было. Уехал и... беда! :grin:

Думаю, да. Но головку оставил.
a можете проверить вашего мастера конвертер замените ,.....опять свой установите только антенну не трогайте и по положению смотрите как стоит и как вам ставить если антенна рядом то минутное дело

a можете проверить вашего мастера конвертер замените ,.....опять свой установите только антенну не трогайте и по положению смотрите как стоит и как вам ставить если антенна рядом то минутное дело
Неее... Во-первых, тазик на крыше. Во-вторых, я не то, что конвертер, даже коннектор присобачить - мастера вызываю... :)))

Наблюдается отсутствие сигнала на 12533, 11605, 11559.

По не проверенным данным произошло аварийное отключение 3-х транспордеров на спутнике. Ждём новостей от владельца спутника....

По не проверенным данным произошло аварийное отключение 3-х транспордеров на спутнике. Ждём новостей от владельца спутника....
Я уж думал спутник свалился)
В РБ что то вообще пусто или у меня с дисеком проблема.

Какой транс работает дайте проверить . Formuler-R_00056499.jpg

Последнее редактирование:
Транспондер 11559 работает, не работают: 12533 и 11605

Операторам КТВ

Уважаемые коллеги!

В связи с временными техническими перебоями на спутнике ABS-2 просим Вас использовать резервный сигнал телеканалов: Дом Кино, Детско-юношеский телеканал «Карусель», Дом Кино Премиум, Телекафе», Время: далёкое и близкое, Бобёр, О!, ПОБЕДА! ПОЕХАЛИ! со спутника Азерспейс по следующим параметрам:

Борт: Azespace-2
Луч: Euroasia beam
Орбитальная позиция: 45,1 E
Частота: 11469
Поляризация: Н
Модуляция: DVB-S2/8PSK
Символическая скорость: 19000 KSymb/s
FEC: 5/6

Карты активны для данного спутника. По все возникающим техническим вопросам просим незамедлительно сообщать ООО "Синема Хаус" .

Информация предоставлена технической службой АО «Первый канал.Всемирная сеть»

Работают все трансы кроме 11605v43200 12533v44950.

Назад
Сверху Снизу