Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там я же писалСтранный это транспондер... Он у меня ловился. Потом я позвал мастера, которого попросил, чтобы я смог ловить какой-то другой транспондер. Так он мне головку поменял почему-то! :). В итоге то, что попросил - ловится, а этот исчез! :))) (Потом обнаружил)
ну это для вида чтобы денег забрать побольше с вас,..(может я ошибаюсь вы не платили)........ а интересно он конвертор забрал с собой или нет (который был у вас),... иногда достаточно сам конвертор повернуть влево вправо и всё будет ок ,...при этом антенну не трогать. p.s были случаи после таких *профи*Так он мне головку поменял почему-то! :).
Думаю, да. Но головку оставил... :) Платил, конечно. Вообще, был у меня 1 мастер - цены ему не было. Уехал и... беда!ну это для вида чтобы денег забрать побольше с вас,..(может я ошибаюсь вы не платили)........ а интересно он конвертор забрал с собой или нет (который был у вас),... иногда достаточно сам конвертор повернуть влево вправо и всё будет ок ,...при этом антенну не трогать. p.s были случаи после таких *профи*
a можете проверить вашего мастера конвертер замените ,.....опять свой установите только антенну не трогайте и по положению смотрите как стоит и как вам ставить если антенна рядом то минутное делоДумаю, да. Но головку оставил.
Неее... Во-первых, тазик на крыше. Во-вторых, я не то, что конвертер, даже коннектор присобачить - мастера вызываю... :)))a можете проверить вашего мастера конвертер замените ,.....опять свой установите только антенну не трогайте и по положению смотрите как стоит и как вам ставить если антенна рядом то минутное дело
я думал только у меня, хотя на 11559 сигнал есть. Погода сегодня - тучки, дождик...Наблюдается отсутствие сигнала на 12533, 11605, 11559.
Транспондер 11559 работает, не работают: 12533 и 11605По не проверенным данным произошло аварийное отключение 3-х транспордеров на спутнике. Ждём новостей от владельца спутника....
не работают: 12533 и 11605
Какой нибудь трас то работает ?, хоть проверить , у меня все мертвые.и обе частоты GeoTelecommunications
нет пока толком никакой инфы
Какой нибудь трас то работает ?, хоть проверить , у меня все мертвые.