Обсуждение и прием AMOS 2/3/7, 4°W

Что то мне подсказывает что классическому трехголовому горынычу приходит конец.

Кто будет ставить 5e 9e 13e на антенну до 90 см- минимум одна головка (9e,13e) т.н. *морковка*.И держатели головок нужно подпиливать с боков,или искать узкие железные.

у меня так и стоит, правда вместо Астры - Тор(0.8). Держатели подпилены по бокам

Когда то и у меня Tor 0.8W стоял
Времена когда там еще STS и прочее в пакете Dixi вещали.Тогда только держатель пришлось подпилять,влезла между 4.8Е и 4W
Потом времена пакета Dixi прошло а конвертер так и остался стоять
С завтра переход на 4.8Е начинает Галичина
На 4W остается одна Рада
Уже можно удалять позицию в тюнере

Кто будет ставить 5e 9e 13e на антенну до 90 см-
не вижу никакого смысла замарачиваться с 9е.Разве что ради спортивного интереса.Когда то ставил у себя такое чудо когда на Eutelsat было что смотреть!

Последнее редактирование:
Скорее всего T2-MI что там идет
Больше с 9Е смотреть нечего

Держатели подпилены по бокам
а можно поставить конвертора с типом корпуса 23 мм там если не запамятовал но могу и ошибиться лет 10 уже не ставил такие,то можно до 2-х градусов спутники выловить, а тут между ними аж по 5 градусов так что есть место где "разгуляться" для точной настройки выжать сигнал по максимуму
тип такого плана .

Вложения

• Снимок.PNG
    35.4 KB · Просмотры: 12
Про связку 4e9e12e написал в этой теме для типа реинкарнации Горыныча.На 9e уже около 40 украинских каналов, за 500 грн можно ресивер с T2 MI приобрести,плюс экзотика - африканские,китайские каналы,евро новости только здесь.

12226V30000 12302V30000 -укр. каналы на 9Е
Подумал(а) и дополнил(а):

На каком это ресивере автоапдейт Power VU AFN на 9e ?

Вложения

• SoftCam.rar
    253 байт · Просмотры: 1
  • constant.rar
    353 байт · Просмотры: 1
Ключи подтягиваются автоматом - вручную каждый канал.Истина посредине?

Ключи подтягиваются автоматом - вручную каждый канал.Истина посредине?
Вручную вносите ключи в файл ключей
После рестарта эмулятора каналы начинают показывать,ключ подтягивается по иденту канала
Уже давно нет автоапдейта,да и ключи периодически на Power VU AFN перестают работать

Похоже на ресиверах без автоапдейта AFN показывать не будет.Ключи меняются очень часто.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...