PetrOl
Команда форума
творец
в команде
За вклад в развитие форума
PetrOl
Глобальный Модератор
Команда форума
- Темы
- 5
- Реакции
- 3.050
- Баллы
- 128
- (Ант)спут
- 0,85(3)
1w-9e-13e-56e-75e-80e
- Тюнер
- GM Spark Reloaded
пробуйте АлемТВ, Туркменалем 52Е восточный луч. Вроде бы достаёт до Израиля. на Ваши тарэли должно ловить.Но 80Е на нас не светит.
Карта
nikson
Друзья
nikson
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 660
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
Выезжал вчера ,..по поводу пропадания сигнала секунд на 10 через почти каждые 5-10 минут на рекомендованном оборудование GS-534M .........ребят *замучился* на 3 этаже через окно к стене антенна приделана ,.проверял кабель(заменил) конвертер ..ну и настройку .проверил ,...
p.s ради пробы решил посмотрел как на 56* градусе ,...а то где то читал что открываются каналы с подпиской Трик.Запад если антенну перенастроить .Так вот каналы открываются которые по подписке ,....картинка есть вот только звука нет ,..........перенастроил опять на 36* и подключил инет
p.s ради пробы решил посмотрел как на 56* градусе ,...а то где то читал что открываются каналы с подпиской Трик.Запад если антенну перенастроить .Так вот каналы открываются которые по подписке ,....картинка есть вот только звука нет ,..........перенастроил опять на 36* и подключил инет
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.372
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Короче получается хоть и крутили антенны на спутнике пропадания сигнала так и остались?Выезжал вчера ,..по поводу пропадания сигнала секунд на 10 через почти каждые 5-10 минут на рекомендованном оборудование GS-534M .........ребят *замучился* на 3 этаже через окно к стене антенна приделана ,.проверял кабель(заменил) конвертер ..ну и настройку .проверил ,...
balton
Друзья
У меня перенастроена на одной головной станции на 56 , пропаданий сигнала нет , на других где 36 сигнал пропадает ...Короче получается хоть и крутили антенны на спутнике пропадания сигнала так и остались?
nikson
Друзья
nikson
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 660
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
да на 36*,......... на 56* картинка не пропадала но звука не было ,.....не стал звонить в Триколор а подключил инет и опять на 36* они там основные каналы только смотрят ,....а если Цифру настроить,..... с комнатной антенной не берёт а уличную затратно для нихкрутили антенны на спутнике пропадания сигнала так и остались
Последнее редактирование:
balton
Друзья
Каналы при этом по новой сканировали ? Ведь пиды видео и звука могут отличаться от 36 ...да на 36*,......... на 56* картинка не пропадала но звука не было ,.....не стал звонить в Триколор а подключил инет и опять на 36* они там основные каналы только смотрят ,....а если Цифру настроить,..... с комнатной антенной не берёт а уличную затратно для них
nikson
Друзья
nikson
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 660
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
разумеется ,.....всё по новому ;Трик Сибирь и сканКаналы при этом по новой сканировали ? Ведь пиды видео и звука могут отличаться от 36 ...
P.S не стал оставлять на 56* ,....решил бы проблемы со звуком ,....в крайнем случае позвонил бы оператору и узнал ,....вот когда официально переведут Самарскую область на 56* как Калининградскую тогда и можно будет перенастроить ,.не стал я *бежать* впереди паровоза
gena735
Пользователь
gena735
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 186
- Баллы
- 48
- ПМЖ
- Севастополь.
Проблемы с Вашей стороны.Смотреть тюнер.У меня Триколор 36 работает со звуком на 36 и 56 на тюнерах в подписи.проблемы со звуком
gena735
Пользователь
gena735
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 186
- Баллы
- 48
- ПМЖ
- Севастополь.
Оператор Никогда не приезжает и не делает Ваше оборудование.За счет таких миллионов бессмысленных вопросов невозможно ничего решить.Оператор проверит деньги-пакет и поможет сделать повторную активацию.Практически То что Вы сами можете сделать намного быстрее.Помучать мозги хотите то пожайлуста.Спросят ID оборудования и отключат на неопределенный период для проверки ничего.Все вопросы оборудования решает Только Дилер который с Вами будет разговаривать когда освободиться в течении недели или месяца.А оператор после того как Ваше оборудование выключит и включит все равно отправит к Дилеру.в крайнем случае позвонил бы оператору и узнал
nikson
Друзья
nikson
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 660
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
это вы кому сказали ,........а я то думал сейчас и приедут и наладят ,Оператор Никогда не приезжает и не делает Ваше оборудование.
p.s проблемы в Самарской области на 36* (Триколор,......а ещё более у НТВ+)посыл моего сообщения что в Самарскую область ещё не перевели на 56* и я попробовал как открывает трик запад ....трик сибирь ( а что если про меня то я то не смотрю этого оператора )
Подумал(а) и дополнил(а):
это кто же так *загружен* работой ? дилеры Триколора что-ли ......да у них сейчас каждая установка нового комплекта ПраздникТолько Дилер который с Вами будет разговаривать когда освободиться в течении недели или месяца.
gena735
Пользователь
gena735
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 186
- Баллы
- 48
- ПМЖ
- Севастополь.
Вы сами подтвердили нового клиента а поскольку Вы не новый то будете стоять в длинной очереди.И так понятно что за новую установку дилер получит кучу денег а за Ваш ремонт и ругань копейки.36 и 56 градусы работают на Россию и при крутилке луча меняется только сила сигнала-на звук это влиять не может.И на данный момент подписка Триколора работает одинаково на 36 и 56.Почитайте все обращения в мессенджерах и самую крутую помощь Оператор Вам скажет Необходимо просканировать каналы и у Вас все наладиться на этом все.да у них сейчас каждая установка нового комплекта Праздник
nikson
Друзья
nikson
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 660
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
а вы не дилер Триколор ?Вы сами подтвердили нового клиента а поскольку Вы не новый то будете стоять в длинной очереди.
не знаю как у вас ,....но они (у кого был ) в 5 минутах пешочком и звонить не надо у него (у дилера) были и он просто спросил марку приёмника и сразу сказал ОБМЕН
и тогда они позвонили мне и сейчас всё ок работает ,......и на будущее ,.....менять не будут я им установлю приложение TV+ЦТВшка у них Андроид ТВ
gena735
Пользователь
gena735
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 186
- Баллы
- 48
- ПМЖ
- Севастополь.
Дилер за свои слова и помощь зарабатывает деньги.Я Вам советую бесплатно то что столкнулся с операторами и дилерами.Я раньше занимался установкой спутниковых антенн-сейчас только для себя.а вы не дилер Триколор ?
Обмен оборудования не бесплатно.На этом зарабатывают бешенные деньги провайдеры.Мечта любого провайдера менять как можно чаще оборудование под видом более защищенного оборудования и очень высокого качества.звонить не надо у него (у дилера) были и он просто спросил марку приёмника и сразу сказал ОБМЕН
На данный момент если есть возможность подключения нормального интернета то лучше смотреть через интернет.Потому что пропадание сигнала еще не скоро от ремонтируется полностью.
nikson
Друзья
nikson
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 660
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
ну вот и я про то же ,..наконец то поняли друг другаОбмен оборудования не бесплатно.На этом зарабатывают бешенные деньги провайдеры.Мечта любого провайдера менять как можно чаще оборудование под видом более защищенного оборудования и очень высокого качества.
кому я ставил ещё работают gs-8300 (n.m) и говорю пока не меняйте если всё устраивает и нет лишних денег ,.....если что меняйте ,....я поменяю
Alex88-------
Пользователь
Alex88-------
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 121
- Баллы
- 48
- (Ант)спут
- 0,9
- Тюнер
- Openbox S3 mikro HD,HD BOX S500 GI PRO
это что новое,я такого не встречал,да звонят и предлагают обмен ,по своей цене и дилеру не чего не остается ,как поменять,хотя он хотел получить больше,если не секрет какие блокируют ресиверы?,......Трик блокирует исправные приёмники и * принуждают* к обмену пенсионеров
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.372
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Помнится целые группы на несколько дней отключали.
Alex88-------
Пользователь
Alex88-------
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 121
- Баллы
- 48
- (Ант)спут
- 0,9
- Тюнер
- Openbox S3 mikro HD,HD BOX S500 GI PRO
я такого не наблюдал и никто не жаловался из моих клиентов,а у меня это в основном пенсионеры,если чуть что сразу звонят мне!!!Alex88-------, это наверно когда они с картами мутили
nikson
Друзья
nikson
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 660
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
то наверно когда они с картами мутили
раньше ошибка 0 была такая проблема ,....а сейчас попытка подключиться 2....3.... и так до 18 , а потом список регионов недоступен проблема с подключением ,.... обратитесь к оператору а те начинают из *пустого в порожнее переливать* и в конце концов предлагают обмен (.Если кому интересно могу реально рассказать от и до ),если не секрет какие блокируют ресиверы?
Сейчас конечно поменьше это практикуют ,.....в связи знаете с чем....
под замену пытаются *уговорить* GS-534 ....
p.s и в добавок такой форум *загасили* ,......многих тут встречаю с него
Format9
Друзья
Format9
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 3.505
- Баллы
- 103
- Тюнер
- Openbox-F4-turbo, Formuler-F4-turbo
nikson
Друзья
nikson
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 660
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
обычно люди в первую очередь звонили в техподдержку ,.и те естественно предлагали обмен ....Всем кто обращался советовал не бежать на обмен, а подождать. Ну а самые нетерпеливые всё таки меняли свои ресиверы.
Подумал(а) и дополнил(а):
три дня самое мало былода было такое (ошибка 0) до 7 или даже до 10 дней.