Обсуждение и прием Eutelsat AMU1 / 36D 36.0°E

Выезжал вчера ,..по поводу пропадания сигнала секунд на 10 через почти каждые 5-10 минут на рекомендованном оборудование GS-534M .........ребят *замучился* на 3 этаже через окно к стене антенна приделана ,.проверял кабель(заменил) конвертер ..ну и настройку .проверил ,...
p.s ради пробы решил посмотрел как на 56* градусе ,...а то где то читал что открываются каналы с подпиской Трик.Запад если антенну перенастроить .Так вот каналы открываются которые по подписке ,....картинка есть вот только звука нет ,..........перенастроил опять на 36* и подключил инет

Короче получается хоть и крутили антенны на спутнике пропадания сигнала так и остались?

У меня перенастроена на одной головной станции на 56 , пропаданий сигнала нет , на других где 36 сигнал пропадает ...

крутили антенны на спутнике пропадания сигнала так и остались
да на 36*,......... на 56* картинка не пропадала но звука не было ,.....не стал звонить в Триколор а подключил инет и опять на 36* они там основные каналы только смотрят ,....а если Цифру настроить,..... с комнатной антенной не берёт а уличную затратно для них

Последнее редактирование:
Каналы при этом по новой сканировали ? Ведь пиды видео и звука могут отличаться от 36 ...

разумеется ,.....всё по новому ;Трик Сибирь и скан
P.S не стал оставлять на 56* ,....решил бы проблемы со звуком ,....в крайнем случае позвонил бы оператору и узнал ,....вот когда официально переведут Самарскую область на 56* как Калининградскую тогда и можно будет перенастроить ,.не стал я *бежать* впереди паровоза да и лишний раз приезжать если будет проблема не охота температура под 40* тепла на улице

в крайнем случае позвонил бы оператору и узнал
Оператор Никогда не приезжает и не делает Ваше оборудование.За счет таких миллионов бессмысленных вопросов невозможно ничего решить.Оператор проверит деньги-пакет и поможет сделать повторную активацию.Практически То что Вы сами можете сделать намного быстрее.Помучать мозги хотите то пожайлуста.Спросят ID оборудования и отключат на неопределенный период для проверки ничего.Все вопросы оборудования решает Только Дилер который с Вами будет разговаривать когда освободиться в течении недели или месяца.А оператор после того как Ваше оборудование выключит и включит все равно отправит к Дилеру.

Оператор Никогда не приезжает и не делает Ваше оборудование.
это вы кому сказали ,........а я то думал сейчас и приедут и наладят ,.....я про одно а вы вообще про другое ,..
p.s проблемы в Самарской области на 36* (Триколор,......а ещё более у НТВ+)посыл моего сообщения что в Самарскую область ещё не перевели на 56* и я попробовал как открывает трик запад ....трик сибирь ( а что если про меня то я то не смотрю этого оператора )
Подумал(а) и дополнил(а):

это кто же так *загружен* работой ? дилеры Триколора что-ли ......да у них сейчас каждая установка нового комплекта Праздник это я вам скажу про Самарскую область по секрету,...........за счёт обмена и *выживают* ,......Трик блокирует исправные приёмники и * принуждают* к обмену пенсионеров

да у них сейчас каждая установка нового комплекта Праздник
Вы сами подтвердили нового клиента а поскольку Вы не новый то будете стоять в длинной очереди.И так понятно что за новую установку дилер получит кучу денег а за Ваш ремонт и ругань копейки.36 и 56 градусы работают на Россию и при крутилке луча меняется только сила сигнала-на звук это влиять не может.И на данный момент подписка Триколора работает одинаково на 36 и 56.Почитайте все обращения в мессенджерах и самую крутую помощь Оператор Вам скажет Необходимо просканировать каналы и у Вас все наладиться на этом все.

а вы не дилер Триколор ?
не знаю как у вас ,....но они (у кого был ) в 5 минутах пешочком и звонить не надо у него (у дилера) были и он просто спросил марку приёмника и сразу сказал ОБМЕН
и тогда они позвонили мне и сейчас всё ок работает ,......и на будущее ,.....менять не будут я им установлю приложение TV+ЦТВшка у них Андроид ТВ

а вы не дилер Триколор ?
Дилер за свои слова и помощь зарабатывает деньги.Я Вам советую бесплатно то что столкнулся с операторами и дилерами.Я раньше занимался установкой спутниковых антенн-сейчас только для себя.
Обмен оборудования не бесплатно.На этом зарабатывают бешенные деньги провайдеры.Мечта любого провайдера менять как можно чаще оборудование под видом более защищенного оборудования и очень высокого качества.
На данный момент если есть возможность подключения нормального интернета то лучше смотреть через интернет.Потому что пропадание сигнала еще не скоро от ремонтируется полностью.

ну вот и я про то же ,..наконец то поняли друг друга какой по счёту у них обмен,..... и ведь меняют люди
кому я ставил ещё работают gs-8300 (n.m) и говорю пока не меняйте если всё устраивает и нет лишних денег ,.....если что меняйте ,....я поменяю

это что новое,я такого не встречал,да звонят и предлагают обмен ,по своей цене и дилеру не чего не остается ,как поменять,хотя он хотел получить больше,если не секрет какие блокируют ресиверы?

Alex88-------, это наверно когда они с картами мутили
Помнится целые группы на несколько дней отключали.

я такого не наблюдал и никто не жаловался из моих клиентов,а у меня это в основном пенсионеры,если чуть что сразу звонят мне!!!

,если не секрет какие блокируют ресиверы?
раньше ошибка 0 была такая проблема ,....а сейчас попытка подключиться 2....3.... и так до 18 , а потом список регионов недоступен проблема с подключением ,.... обратитесь к оператору а те начинают из *пустого в порожнее переливать* и в конце концов предлагают обмен (.Если кому интересно могу реально рассказать от и до )
Сейчас конечно поменьше это практикуют ,.....в связи знаете с чем....
под замену пытаются *уговорить* GS-534 ....
p.s и в добавок такой форум *загасили* ,......многих тут встречаю с него

nikson, да было такое (ошибка 0) до 7 или даже до 10 дней. Всем кто обращался советовал не бежать на обмен, а подождать. Ну а самые нетерпеливые всё таки меняли свои ресиверы.

обычно люди в первую очередь звонили в техподдержку ,.и те естественно предлагали обмен ....
Подумал(а) и дополнил(а):

да было такое (ошибка 0) до 7 или даже до 10 дней.
три дня самое мало было

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...