Обсуждение и прием Express-80 80.0° E

поговаривают что для мтс место готовят не зря инфа была что в июле начнется переезд посмотрим
Интересно. Будем наблюдать и мониторить. Все таки решились на переезд.

наконец-то будут называть каналы своими именами:Biggrin:
Не думаю что под МТС. Раньше stv свои каналы тестировали, но их почему то отключили. Сейчас тоже частоту тестируют, после тестов тоже наверно отключат.

У всех 11481H молчит? Несколько других транспондеров проверил - в норме. А тут темно.

Вложения

Очень странно. Они же QPSK, проблем быть не должно. Только на нём глухо, как в танке...

У меня тоже!
А вчера все ТР-ы были, но каналы не все прописались ... пока не закончат тесты ничего делать не буду.
Какие тесты ,о чем вы телекарта уже 3 года как стабильно работает бывают сбой иногда но тестировать оператору нечего.

Ну слава Богу, я не один... Серой не пахнет, потусторонние силы не при чём! :grin::grin::grin:
UPD. Подозреваю, что вы в Армении. M.Sat прав, с Телекартой проблем не было.

Последнее редактирование:
подскажите, сигнал 12643 V 23000 есть?

Ну слава Богу, я не один...
А как с 11542 H -ом?
Я о появления нового ТР-а ... 12643 V
стабильно работает бывают сбой иногда
Да стабильно работает, но при нахождении всех ТР-ов если половины каналов не прописываются ... ИМХО не просто сбой
Ещё и говоря про тесты я не имел ввиду именно
-у, а включение нового ТР-а и воздействия/взаимосвязанность с другими ТР-амы этого нового ТР-а. Хорошо, если эти две событие не взаимосвязаны и все нормализируется ... понимаю, что в центре покрытья спутника для многих может быть все эти тонкости не_нужны/не_заметно, но для края зоны покрытия есть такие сюрпризы.
Подозреваю, что вы в Армении.
Не подозреваете, будете уверенны, так и есть!!! :Drinks:
Հայաստան ստվեր սպիտակ.png

У меня на момент написание сообщение проверил 11481H а сейчас 11542,на 11481 у меня сигнал ниже а на 11542 горизонтальный сигнал нормальный.
Интересно одно насчёт того что каналы не все прописываются , на деле все каналы на месте было бы проблемы как в 2022 году когда реально отвалилось половина каналов телекарты тогда было бы заметно у всех.

у меня на 12643 V 23000 - вообще ничего нету. Это так и должно быть ???? все остальное в норме.

Назад
Сверху Снизу