Обсуждение и прием Express AM6 53.0° E

Ну уж если сами кабельщики со своими лопухами антеннами пишут
То куда нам с обычными антеннами

У меня сигнал средний , в дождь не плывет, иногда сыпит сам посебе .
Зеркало 80 боковой конвертер.центр РБ

Alex класный сигнал , у меня на канале губерния и то 43% идёт, а так всего три канала показывает нтв мир и 78 ,больше не смог настроить пробывал и в фокусе ставить в итоге 56 в фокусе а 53 рядом привязал.

Судя по всему по жалобам кабельщиков сигнал существенно подтянули

Извините за флуд . Эти спутники экспресс они изготовлены чисто чтобы сохранить гео позицию ваще никакого качество .

Извините за правду.Спутник Экспресс 53е очень хорошего качества,не экономьте на ресивере.

За предел страны бывш Ссср не о чем даже с хорошим тюнером. Надо ставить как минимум 1.8м. Где я живу по сайтом размер тарелки требуется 80-90см ну по факту для нормального приема надо > 1.4 .. все помнят историю т2ми с экспрессом ам 8 ..

Восток Украины - тарелка 80 см.по тюнеру за 500 гривен B6 lite сигнал 100 % на всех T2-MI или чуть в сторону - 0 %, ну ,такой тюнер.У Denys h 265 показания похуже, но ни погода,ни ветер картинку не портят, антенна 1,2 м.

все помнят историю т2ми с экспрессом ам 8 .
Справедливости ради замечу. Мультистримы, и большинство вещания с российских спутников, ведётся не для того, что бы мы смотрели эти каналы при помощи своих антенн и тюнеров. Вещание ведётся для кабельных операторов,вышек Т2, и прочего. То есть это технический сигнал, которым вещатель и принимающая сторона распоряжаются по своему усмотрению. Ну а мы смотрим, потому, что у нас есть техническая возможность смотреть. И тут ничего не остаётся, как бегать, по частотам и спутникам за вещателем. Абонентское вещание ведётся, это НТВ+ Триколор и Континент. Все остальное вещающее с российских спутников это технический сигнал. Те кому надо уведомлены о всех переходах,у них приемные антенны по 2-3м.

или что у них там , сигнал прыгает жесть
Это и называется Хобби !)
Кто всегда в теме у того все работает и летает, благо есть Ваш форум и спецы!
Спасибо всем вам!
А сигнал да %30 стал.

Подрос немного

Все. Навещались.
Нет сигнала.
аналогично,еще утром было 53% качества по шкале сатинтеграла, проверил канал Губерния - нормально 84% муьтистримы идут у меня тоже стабильно, не меньше 72 и до 84 смотря какой транспондер. поначалу думал что это только у меня.извините уж как, говорится недолго музыка играла и так далее. а утром отсканировал этот спутник слепым поиском, сдуру подумал может еще каналов добавят,которые были на 60 градусе например Ника тв. ничего конечно не добавилось.

Если вы про этот , то на месте он или какойто другой еще есть.
Ушли они. И давненько ушли.
У меня на днях кабельщики тоже интересовались ими.
Тоже перестали принимать.
На 10909 два мультиплекса,было. Уже остался один.
Там Россия 1 региональных каналов штуки 4 было. И ОТР региональные.

Их там 6 на одной частоте я же не знаю что вы сканиров
Этото транс и сканировал вот и показал , а другие каналы давно ушли .Остались Россия 1 Россия 24 и ОТР.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...