Обсуждение и прием Express AM6 53.0° E

Этото транс и сканировал вот и показал , а другие каналы давно ушли .Остались Россия 1 Россия 24 и ОТР.
Судя по всему давно ушли
Просто эти мультистримы мало кто принимает.Если бы мне кабельщики не сказали то я бы и не знал что они ушли.Я думал что там только 3 канала и все,я уже первоначально когда сканировал на новом тюнере - их уже не было.А потом полез по таблицам посмотреть,да,действительно там еще каналы были
Что прикол,во многих актуальных таблицах они еще до сих пор есть.Я бы сказал что практически во всех таблицах они есть
И по форумам я не видел чтобы писали что они ушли

Судя по всему давно ушли
Просто эти мультистримы мало кто принимает.Если бы мне кабельщики не сказали то я бы и не знал что они ушли.Я думал что там только 3 канала и все,я уже первоначально когда сканировал на новом тюнере - их уже не было.А потом полез по таблицам посмотреть,да,действительно там еще каналы были
Что прикол,во многих актуальных таблицах они еще до сих пор есть.Я бы сказал что практически во всех таблицах они есть
И по форумам я не видел чтобы писали что они ушли
Все региональные каналы приведённые выше на скрине с флайсата--- работают

У меня сканируются только вот эти каналы
У вас больше их?
screenshot_2024-12-14_19-37-54.jpg
Я прописывал каналы вручную на enigma2 через astra. На каналах идёт соответствующая региону местная реклама и врезки новостей.

Назад
Сверху Снизу