Обсуждение и прием Express AM6 53.0° E

Странно все это...у меня не ловит задолбался пробовать..хватает уже и того что есть на
10713-DVB-S
10730-DVB-S
10974
10992
11457
Подумал(а) и дополнил(а):

10875 и 10909 ловит?..не верю%) Бессарабия..

Вложения

zakat2010 /Какой тюнер... ОпенБокс Микро 3...у меня не ловит че то ..тарелка большая алюминевая 120 см ПО 2.72...причина не понятная..

Последнее редактирование:
zakat2010 /Какой тюнер... ОпенБокс Микро 3...у меня не ловит че то ..тарелка большая алюминевая 120 см ПО 2.72...причина не понятная..
Тюнер Openbox S3 ll. Головка евроскай(узкая "морковка"). Есть также и тарелка 120см, там идут все частоты(тюнер на энигме2).Возможно у Вас нарушена геометрия,или попробуйте поменять другую головку. 10713V и 10730V в нашей местности идут на 85см без запаса, то есть на 120см должен быть стабильный приём

У меня была такая ситуация, на ширпотреб от EuroSky уровни плавали, некоторые вообще не принимались, так, как находятся в начале диапазона и на ширпотребе в полосе частот идёт завал в начале и в конце диапазона. Купил Inverto SINGLE LNB BLACK Ultra IDLB-SINL40 , да не дешёвое, но качественная голова с маленьким Кш и транспондеры открылись с нормальным уровнем и стабильностью.

У меня была такая ситуация, на ширпотреб от EuroSky уровни плавали, некоторые вообще не принимались, так, как находятся в начале диапазона и на ширпотребе в полосе частот идёт завал в начале и в конце диапазона. Купил Inverto SINGLE LNB BLACK Ultra IDLB-SINL40 , да не дешёвое, но качественная голова с маленьким Кш и транспондеры открылись с нормальным уровнем и стабильностью.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Да все равно эти каналы на других частотах дублировались
Так что не велика потеря
Просто раньше на 10717 нтв смотрел и сигнал хороший у нас был, а теперь 10713 который раньше у меня на грани срыва был стал норм , в дождь слабый не плыл и то хорошо.

10850 V 3150 только что слепым поиском выловил ZaRadio

Да все равно эти каналы на других частотах дублировались
Так что не велика потеря
я тож думал уже куда б его антену опять крутить...а потом просканировал частоты и почти те что пропали нашол на других параметрах

В тюнере ОпенБоксМикро3 и других есть очень хороший Автопоиск (синия кнопка) попробуйте просканировать 53 градус..появилось очень много интересных каналов на англ.языке и не только спорт.музыка..ну и арабов и турков полно куда без них тут.Канал Tom&Jerry 10762V27500
Подумал(а) и дополнил(а):

Канал Tom&Jerry- 10762V27500 Открытый идет.

Это вы с 52Е принимаете. Он там появился в пакете Алём
Это луч TurkmenAlem/MonacoSat East
Он только для зап еуропы и средней азии , для нас и вас он безполезен.
Наш луч TurkmenAlem/MonacoSat West !!!!
Мы принимаем только трансы 12 ....
как то так.

как раз vladfitter, может принимать этот луч в хорошую погоду на тазик 120, сигнал конечно будет на грани, но тем не менее.

Мы принимаем только трансы 12 ....
как то так.
Том и Джери мультик работает и то хорошо и приятно посмотреть..

Я его и не пытаюсь сканировать, знаю

как раз vladfitter, может принимать этот луч в хорошую погоду на тазик 120, сигнал конечно будет на грани, но тем не менее.
Точно проверил сигналы на этой частоте 10762 V 27500 все на минимах уровень 68d8m /шум-4.8 d8/ качество-62%...Место Бессарабия.Тазик -120 см.

Назад
Сверху Снизу