Обсуждение и прием Express AT1 56.0° E

С мероприятия дилеров

На спутнике Express AT1 56Е ТРИКОЛОР ТВ вещает в открытом доступе или в закодированном виде просмотр? спасибо

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции: Alex
я хотел в реальности сейчас узнать если ТРИКОЛОР вещает в открытом доступе если у кого то стоит, потому у меня сейчас на 53е но там во время дождя мелкого, сигнал пропадает.

Кодировано

56 и 53 наверно не удастся на одну тарелку пристроить? близко сильно....

56 и 53 наверно не удастся на одну тарелку пристроить? близко сильно....
Получится
Конвертеры надо приобрести с узким облучателем.Так называемые морковки

Посмотрел цены на них -дешевле (проще)мне ещё одну тарелку поставить отдельно .Есть лишняя.

Отдельная тарелка еще лучше , лнб конвертор круговой поляризации и проблем сигналом не будет на 56е ,у меня в мультифиде 56е но фокус 52е на твин круговая сигнал чуть ниже на пару процентов а если ставить с одним выходом лнб то сигнал хороший но прижат 56е к фокусу впритык на 53е акцент не делал ловится там частоты 11482 и 10974.

Вложения

• 60,56ф,53.JPG
    66.6 KB · Просмотры: 54
Romka, я например ставил в фокус 52Е линейный морковка и в мультифид 56Е круговой. Морковка в фокусе ловила и 52Е и 53Е, поскольку мне были нужны два этих спутника. Тоесть получается на 2 конвертера 3 спутника. Но такой вариант требует большей заморочки, т.к. фокус надо выставить где-то на 52,5 градуса. Ну а 56-й так вообще без проблем, сигнал мощный, даже в непогоду не пропадал.

просканировал этот транс...нет такого канала .

на канале Разбитые сердца идет сериал Любовь и тайны Тумахана

там как-бы и тот и тот канал есть, судя по тр.новостям.

Я наверно попробую на прямофокусной тоже так схимичить...зеркала хватит думаю с головой для нормального приёма...

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...