Обсуждение и прием Hot Bird 13 E/F/G 13.0° E

Ребят, я тут новенький, подскажите пожалуйста шаринг болгаров Vivacom
Ответ есть в этом сообщении

Наконец то появилась возможность проверить 4К каналы
screenshot_2024-11-24_16-04-21.jpg screenshot_2024-11-24_16-04-51.jpg

Есть ещё TravelXP 4K и Love Nature 4k ,и на итальянском языке Rai4k.

Вложения

Сигнал у меня тоже ниже на некоторых частот особенно 12284,11411,11117,11158,12380 ,каналы можно смотреть но нет запаса на плохую погоду.

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Немного почитал ваше обсуждение приёма 42Е, понял, что тут очень крутые специалисты по настройке тарелок и решил проконсультироваться. :) С тех пор как Canal+PL перевёл FEC нескольких своих транспондеров на 5/6 у меня они пропали. Я понимаю, что чем выше FEC, тем хреновее приём. Обратился к моему настройщику (мой старый уехал из Армении, этот новый и не очень надёжный), он сказал, что и у него не ловит. Это так? Живу в Ереване. Тарелка - метр.

С тех пор как Canal+PL перевёл FEC нескольких своих транспондеров на 5/6 у меня они пропали. Я понимаю, что чем выше FEC, тем хреновее приём. Обратился к моему настройщику (мой старый уехал из Армении, этот новый и не очень надёжный), он сказал, что и у него не ловит. Это так? Живу в Ереване. Тарелка - метр.
А спутник принимается в фокусе и мультифидом?
Если мультифидом то какие еще спутники принимаются этой антенной?

13 в фокусе. Рядом 5Е.
Тогда пытаться построить как можно точнее.Так же можно попробовать подбирать конвертер
Ну а так только увеличение диаметра антенны. Это при условии что изменился только FEC а не луч и зона покрытия
Какие транспондеры пропали?

Тогда пытаться построить как можно точнее.Так же можно попробовать подбирать конвертер
Ну а так только увеличение диаметра антенны. Это при условии что изменился только FEC а не луч и зона покрытия
Какие транспондеры пропали?
ТОЛЬКО те, что перевели на 5/6. 11278V, 11411H, 11449H и ещё 1, по моему. С зоной и лучом всё по прежнему. Да и вы бы знали, если бы были какие-то изменения. :)

С зоной и лучом всё по прежнему. Да и вы бы знали, если бы были какие-то изменения. :)
Я особо не слежу за этим спутником

ТОЛЬКО те, что перевели на 5/6. 11278V, 11411H, 11449H и ещё 1, по моему.
Но сигнал на этих частотах реально не фонтан и учитывая 5/6 то запас очень маленький

ТОЛЬКО те, что перевели на 5/6. 11278V, 11411H, 11449H и ещё 1, по моему. С зоной и лучом всё по прежнему. Да и вы бы знали, если бы были какие-то изменения. :)
Все что в поляризации Н сигнал убойный , 11278 V молчит сигнала нет.
Зеркало 60см центр РБ. Formuler-R_02950129.jpg

С тех пор как Canal+PL перевёл FEC нескольких своих транспондеров на 5/6 у меня они пропали. Я понимаю, что чем выше FEC, тем хреновее приём. Обратился к моему настройщику (мой старый уехал из Армении, этот новый и не очень надёжный), он сказал, что и у него не ловит. Это так? Живу в Ереване. Тарелка - метр.
Да, метровую нынче маловато для нас. У меня 120см, сейчас не ветровую и ясную погоду боле менее норм, а что будет когда потеплеет ... понятно, что хуже.
И сейчас, с 11-и до 00(а это время все топовые игры ) вечером самый худший сигнал.
Сейчас такой сигнал: северо-восток Армении.

Назад
Сверху Снизу