Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигнал с 42е мултьфид а фокус 52е антенна 0.9м.Ну это ясно, только какой результат будет. Сейчас не сильно охота по такой погоде ковырять все это, а так бы я сам проверил. И весь это кипеш из-за 42гр.
У меня 66-68 максимум тожеВ Николаевской сигнал 11425v30000 от 57до 68пр по шкале SI 1228 тазик 85. Сегодня пытался вытянуть этот транс по максимуму но больше 68пр не вытянул. На старой частоте сигнал был 91пр и не тух в любой дождь. Ну на новой частоте я вижу потухнет . Хорошо что есть еще запасной вариант 90гр там по времени плюс 2 помоему, но сигнал более устойчив.
Я проверял. В снег нормально.Если кто напрямую смотрит на 80-85 см зеркало скажите как в дождь и снег с сигналом на этом трансе , а то может и не стоит .
Ага понял, ну еще время есть и скоро у вас дожди , если не забудете напишите плиз.Я проверял. В снег нормально.
В дождь ещё возможности нет проверить.
Хватает и 50см но на деле сигнал прыгает в мультифид днем ниже процентов на 7 по шкале ресивера вечером высше,на таких частотах как 11558 и 12685 сигнал не прыгает хоть днем или вечер один показатель держится.Какой луч для меня ,,опасный,, )
Для вас то само то , если я правильно понял где вы , то там и 50см зеркала хватит.
Но у меня прием как иYarik, один в оди или очень похоже.
НастраиваютСкорей всего они там что-то мутят настраивают. Ну такого резкого повышения сигнала на этом трансе я еще не наблюдал. Посмотрим что будет дальше.