Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие нормально? Скажите проверю.Кстати на старой частоте сигнал стабильный постояно, а эта что-то скачет. Сказать что солнечная интервенция, так почему другие частоты ведут себе нормально.
Ага понял о чем вы , там все почти 5/6, 3/4 и 2/3, а новая частота как бы это выразится Она сложная 8PSK .Только что проверил все частоты которые я принимаю с этого спутника от 80 до 91пр 11425- 86-90пр.
Солнечная интерференция позволила определить минимальный с/ш для приёма 11425V:хорошо хоть так.
Судя по всему он по времени суток плавает11425V упал с/ш ещё на 1.5-2дБ по сравнению с тем, как было 02марта2025.
Причём с того же луча 11265V и 11305V без изменений.
Неспроста все это...
Точно , после 10 ч начинает и где то до 3ч нашего времени РБ.Судя по всему он по времени суток плавает
Сейчас сигнал вполне ничего
Не думаю, что открою вам Америку, но, на всякий, наполнение можете тут посмотреть - https://flysat.com/en/satellite/turksat-5b. Для меня лично там только CGTN's интересны. А вообще, 42 у меня просто мультифидом к 36 установлен, чтобы не пустовало. :)Türksat 5B кто нибудь принимает какое там наполнение каналов
Не думаю, что открою вам Америку, но, на всякий, наполнение можете тут посмотреть -