satpazan
VIP
- Темы
- 2
- Реакции
- 837
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Это в баксах?за 10 российских рублей даже мороженое не купишьну,рублей 10-15 ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в баксах?за 10 российских рублей даже мороженое не купишьну,рублей 10-15 ...
ну это конечно в тысячах,просто сейчас так в обиходе называем тысячи -рублямиЭто в баксах?за 10 российских рублей даже мороженое не купишь
Ugoosну,рублей 10-15 ...
Это
по 3 тыс это что за приставки..? так себе..?штук 5 нормальных приставок
ДаЭто
Ugoos тоже.?
Ну за 15к можно взять и себе и другуНу зачем вам угус для друга?Для себя -да,посмотрите ему из таниксов что нибудь,
Скорее всего так и сделаю,смотрю у( админа) в подписи тоже они(угосы)возьмите угус.
У меня много чего перебывалоСкорее всего так и сделаю,смотрю у( админа) в подписи тоже они(угосы)
деньги то есть,стоит ли наверняка приставку себе брать,заманчиво,но сейчас на телике сони 9500 модель.приложения.плеера стоят..вроде работают,может на приставках мощнее будет..?копите денег на покупку
Не ну если на телике работает нормально то пока смысла нет конечноденьги то есть,стоит ли наверняка приставку себе брать,заманчиво,но сейчас на телике сони 9500 модель.приложения.плеера стоят..вроде работают,может на приставках мощнее будет..?
Если долби вижен это надо Ugoos X4Q Extra братьтакой картинки я еще не видел,особенно на фильмах с долби вижен.
HDR они по моему все умеютУ меня на лыже 65 ке только HDR
Да вроде нет,телик брал 7 лет назад.тогда 100000 платил..Тормозов же нет по Андроид части?
на озоне хотите заказать..?или другие места есть..?,посылка придет дня через 4,