Обсуждение и вопросы по Android приставкам

Вложения

• Спасибо
Реакции: Alex
nikson, оно и есть
Переключить на отключено

Немного офтопа,взял на пробу X96 M200 на Amlogic S905X5M,сказка.Слимовцы уже сделали ATV прошивку.Zidoo ушла в другую комнату,картинка не хуже чем у realtek.Больше всего поразило на роликах 4k60fps темп. выше 53 не поднялась.Таких холодных еще не встречал.100 гиговый аватар потянул без рывков.Камень серьезный оказался.Есть мелкие косячки,TorrServe_MatriX и tvQuickActions надо ставить с ADB,что бы они потом в спец возможностях активировались,если с облака или флешки закинуть,не уходит бегунок активации в право.Но есть большущий минус,не для меня конечно,у меня провода везде,а там lan-1000.Вафли нет от слова совсем..С 3 метров напрямую 2.4G-10мб,5G-45мб

Он есть,но мертвый,видно конченые модули китаезы засунули.Люди уже на 4pda пробуют внешние антенки колхозить.Вот всегда так у китайцев,сделали норм приставку с нормальным камнем и как всегда на модулях сэкономили..А так за 40 баксов на все 100% отрабатывает.Пульт удобный как на стиках Y4,голос во всех приложениях ищет.

Последнее редактирование:
Он есть,но мертвый,видно конченые модули китаезы засунули.Люди уже на 4pda пробуют внешние антенки колхозить
Не. Он не мертвый. Вангую что на родной прошивке он работал.
Просто когда собираешь прошивки нужно чтобы в прошивке был драйвер под конкретный вайфай или блютуз адаптер. Который стоит в приставке.
А так получается прошивку собрали от Zidoo. Но вот засада. В Zidoo другой вайфай адаптер. И драйвер от него конечно же не подходит. Прошивку клонировать дело не хитрое, хитрое дело это правильно все собрать. Чтобы в ней были все нужные драйвера.

Zidoo тут не причем,это я написал что свою zidoo в другую комнату отправил.Там новый Amlogic S905X5M.На стоке с коробки также вафля ниочем была судя по отзывам .Все с нетерпением ждали новое п/о,думая что проблему подправят,Но чудо не произошло.Я не проверял и даже не включал сток,сразу с коробки стал шить ATV от слима.Как написал один гуру,если вафля модули не айс,не ждите чудес от прошивок...Достал ради интереса ax95x,поставил на то место и прошелся analiti.170мб/с показал,на новом x96m200 только 45 выжал.Как говорится почуствуйте разницу...

satpazan, интересно поставить на него программу Device Info HW и посмотреть что там за модуль стоит?

Так стояла,забрал сегодня чел ее у меня,едет еще одна к концу июня.Я как то без внимания ,меня они не интересовали,провода везде.Позвонить если только попросить посмотреть.Память точно смотрел в инфо все совпадало,4/64 и там чел который антенку колхозил писал только про модуль оперативки что мол нормальная микросхема SKHynix H5AN8G8NAFR-UHC DDR4 2400
Вот сфоткал чел

Вложения

Последнее редактирование:
Ну факт по скорости налицо,может и правда выносная антенна нужна.Хотя чел что колхозил писал что увеличение только по 2.4 увидел,5 осталось по старому.

Ну факт по скорости налицо,может и правда выносная антенна нужна.Хотя чел что колхозил писал что увеличение только по 2.4 увидел,5 осталось по старому.
Колхозь хоть что угодно. Согласно даташита модуль больше чем 72.2Mbps не умеет

Назад
Сверху Снизу