Обсуждение и вопросы по Android приставкам

а скажите вводить то что там написано ........Welcome To Terminal Dev User Root ....................а на первом скрине чёт не видно а не SU ,wm size reset ,..wm density reset

а скажите вводить то что там написано ........Welcome To Terminal Dev User Root ....................а на первом скрине чёт не видно а не SU ,wm size reset ,..wm density reset
Как на первом скрине нажмите сначала на три горизонтальных полоски в левом верхнем углу
Выберите там Root Mode
Эмулятор переключится на Dev UserROOT
Потом нажимаете там где знак $ и вводите команду
su
Жмете ввод на клавиатуре
Потом нажимаете там где знак $ и вводите команду
wm size reset
Жмете ввод на клавиатуре
Нужна мышка,аэро или простая

ввёл чет нажимаешь далее и не чего не происходит (есть у меня пульт с аэромышкой) p.s перезагрузил и всё также пока ,...сейчас ещё попробую

Вложения

ввёл чет нажимаешь далее и не чего не происходит (есть у меня пульт с аэромышкой) p.s перезагрузил и всё также пока ,...сейчас ещё попробую

В терминале ничего и не должно происходить
ну потом выхожу из приложения и делаю перезагрузку и не чего не меняется p.s перевёл что там написано Non Root Terminal Off (некорневой терминал выключен) а как включить? ......нажимаю Root mode и выбрасывает из приложения или в приложении произошёл сбой

Вложения

Последнее редактирование:
перевёл что там написано Non Root Terminal Off (некорневой терминал выключен) а как включить? ....
Вот тут проверить включен ли Суперпользователь
Если не включен то включить,самая верхняя строка
28971-164aad09dc65419d84846c431e0dd9f9.jpg

включил там видно ,....всё ввожу как вы сказали а дальше перезагружаю и всё как было съезжает в право и увеличенное изображение :dash3: руки что ли не с того места растут:grin: уже не знаю что и делать

Вложения

включил там видно ,....всё ввожу как вы сказали а дальше перезагружаю и всё как было съезжает в право и увеличенное изображение :dash3: руки что ли не с того места растут:grin: уже не знаю что и делать
adb shell wm size reset
В вашем случае скорее всего придется сбрасывать,раз не получается сделать

Последнее редактирование:
:Blush: почему-то Error: ,.....спасибо Админ что смогли помогли и так со мной мучаетесь чуть не с утра....Буду пробовать опять вводить может получится с какого ни будь раза .Напишу тут ....сейчас начну всё по новой может получится если что уж потом в завод сброшу

Вложения

А почему у вас в последнем скрине в первой строке по моему cu ?
Надо su

всё спасибо Админ :Clapping: с какого раза...............:Blush: но всё стало на свои места ( там не su а sd) убрал инфо о температуре там видно стало.P.S когда вводишь данные что вы написали то если всё ок то там сразу уменьшается (параметры не вводил они сами появились ) видно уже .......... и остаётся только перезагрузить и всё ок

Вложения

всё спасибо Админ :Clapping: с какого раза...............:Blush: но всё стало на свои места ( там не su а sd) убрал инфо о температуре там видно стало.P.S когда вводишь данные что вы написали то если всё ок то там сразу уменьшается (параметры не вводил они сами появились ) видно уже .......... и остаётся только перезагрузить и всё ок
Скорее всего где то ошибались при вводе
Зато теперь Вы продвинутый пользователь приставки:Biggrin:

Скорее всего где то ошибались при вводе
да ,....ещё раз спасибо вы всегда приходите на помощь ( хотя многое умею но не считаю себя докой ) ,...век живи век учись

При нажатие на канал 4 к переход в синий экран.

При нажатие на канал 4 к переход в синий экран.
Та чего там. Все имеют такие приставки.
Отчет (синий экран) просто нужно отослать производителю. Вот и все!

• Спасибо
Реакции: Alex
Та чего там. Все имеют такие приставки.
Отчет (синий экран) просто нужно отослать производителю. Вот и все!
Да то скорее всего разрешение на выходе HDMI приставки меняется на 4К.А телик такого разрешения не поддерживает
Либо там вообще RCA подключение
Синий экран это на телике,когда отсутствует сигнал на входе на который телик переключен.Или телик не поддерживает данный формат экрана

Ugoos x4 cube прошивка от slimbox 114.21
В настройках разрешение экрана поставить на авто - переключить на лучший режим
А родная прошивка чем не угодила? Там же замечательная прошивка стоит, точнее стояла

Назад
Сверху Снизу