Обсуждение имиджей бекапов Ustym 4K PRO

В настоящее время мы перестраиваем образ OpenATV 7.6 Beta из-за нескольких важных обновлений в системе сборки.
Крайняя OpenATV 7.6 Beta у меня увы так и не встала нормально, не могу в полной мере восстановить бекап
То одно поломает, то другое. Скорее всего из за плагинов, авторы плагинов не успевают за изменениями
Если же поставить OpenATV 7.5.1 или OpenATV 7.6 Beta не крайнюю то бекап плагинов и настроек разворачивается нормально

Крайняя OpenATV 7.6 Beta у меня увы так и не встала нормально
Есть разные варианты обновления.
не могу в полной мере восстановить бекап
От этого и это. Есть вариант восстановления настроек и есть восстановления бекапа.
Во втором случае вы восстанавливаете состояние на момент создания бекапа.
И это все не зависит от коробки которая у вас есть.

Есть разные варианты обновления.
Полное обновление с восстановлением настроек и плагинов из созданного самой же системой перед обновлением бекапа
Уже запустил. Но пришлось немного помучаться

• Спасибо
Реакции: Alex
Полное обновление с восстановлением настроек и плагинов
Это просто восстановление настроек. Если какой-то плагин не восстановился это его проблема.
Первая проблема это восстановление эмуляторов с фида. Они вроде восстановлены, но не работают. Нужно удалить и опять установить.

Бекап это восстановление на момент создания этого Бекапа. Это как прошивка с нуля, только со своими настройками (настройками пользователями) на момент создания.

Первая проблема это восстановление эмуляторов с фида. Они вроде восстановлены, но не работают. Нужно удалить и опять установить.
Вот именно это и было. Причем зачастую такое, уже зачастило

Если какой-то плагин не восстановился это его проблема.
Вот с этим как раз проблем и нет

• Спасибо
Реакции: Alex
Вот с этим как раз проблем и нет
Разработчики openATV пишут о том, чтобы плагины (сторонние) были установлены правильно через обновление онлайн нужно, чтобы они были в одной папке с имиджем. На практике это не работает.
От себя скажу, что установленный имидж от 24.06.2025 легко обновился до версии 29.06.2025. Без всякого колдовства через обновление ПО и 179 пакетов.

А что с KODI , вчера работало, а сегодня уже нет.

Назад
Сверху Снизу