Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

Уважаемый Satpazan, ваш бекап работает без нареканий на Амико-Алиен 2. Подскажите, а его можно установить на GI 8120 HD ?

Уважаемый Satpazan, ваш бекап работает без нареканий на Амико-Алиен 2. Подскажите, а его можно установить на GI 8120 HD ?
Найдите под gi s8120(sti7111), на алиен2 другая модель процессора sti7162 если не ошибаюсь.

Thyrkath,
7111 и 7162 это разные процы,так возьмите мой на 7111.Только там у вас насколько помню по переписке в личке спутники другие,но это 5сек заменить со своего тюнера файл юзербонкьют по пути etc/enigma2 и выставить свои дисеки,иптв там есть в плагине Дорика,да и иптвдрим вроде тоже есть только ссылки свои можете вкинуть.А вообще смотреть иптв на этих процах тоже такое себе,памяти кот наплакал Проще докупить какую дешевую коробку на W2 за 20 баксов и не парится.Я сам старый дед и конечно понимаю,что для кого то это деньги...

Последнее редактирование:
да и иптвдрим вроде тоже есть только ссылки свои можете вкинуть.А вообще смотреть иптв на этих процах тоже такое себе,памяти кот наплакал
согласен, я на этом проце достаточно успешно пользовал IptvDream, правда халявные ссылки часто надо менять, но это не проблема. Думаю если платное Иптв подключить, то всё будет гуд. Главное поменьше всяких плагинов ставить, чтобы оперативку не забивать.

Как то пару лет назад поставил челу на GI8120 вместо+++ в плагин Дорика лук,выбрал основное так как он больше 602 канала бесплатно не дает.Смотрит по сей день,нормально говорит если только у самого лука каких проблем нет типа буфера.Бесплатное там только zabava нормально будет,там потоки подходят для него,остальное все через раз..

Назад
Сверху Снизу