Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

попробуйте вместе с "header" увеличить на равнозначное число
Я же не программист,хоть в школе и на олимпиады по математике ездил,так 50 лет прошло с того момента,как понять увеличить на равнозначное число?

и там и там ширину, например, на 100. или на любое другое число, но чтобы получилось не более ширины виджета. Вернее ширины этого "screen name="VirtualKeyBoard" position="360,140" size="660,350"

Я кроме теоремы Пифагора ничего уже не помню,для меня то что вы пишите это матерные слова,может как то мне сами подправите в виджете,а я уже попробую,спасибо

Последнее редактирование:
<screen name="VirtualKeyBoard" position="360,140" size="660,350" zPosition="99" title="Virtual KeyBoard">
<ePixmap pixmap="BLACKSKY4-HD/vkey_text.png" position="9,35" zPosition="-4" size="542,52" alphatest="on" />
<widget name="header" position="10,10" size="600,20" font="Regular;20" transparent="1" noWrap="1" />
<widget name="text" position="12,35" size="636,46" font="Regular;40" transparent="1" noWrap="1" halign="right" />
<widget name="list" position="10,100" size="640,225" selectionDisabled="1" transparent="1" />
</screen>

Так я так и делал как вы мне написали,бесполезно,ничего не меняется.Тоже думал окно для текста расширится.....Случайно сейчас попробовал поклацать,все гуд,это на глаз окно не расширилось,а печатать то начинает с самого правого угла.Спасибо вам за участие,подтолкнули меня третий раз уже увеличить остальные параметры на сотку,а так я 2 раза пробовал,глянул что изменений нет,ну и плюнул на это дело,а надо было всего лиж кнопочки понажимать.Все,обновил ссылку Openpli 7.0-rc-ednaz 2018-12-25 в теме бэкапы энигма2,больше там уже нечего подправлять,как говорится фенита ля комедия,кому надо дополнения по плагинам,сам себе добавите для себя нужное.Еще раз продублирую по кнопкам кто первый раз устанавливает.Длинная-красная вызов эму,зеленая рестарт GUI,желтая сеть,синяя Е-панель.Короткая-красная меню аудио,зеленая ручное сканирование,желтая вызов плагинов,синяя фавориты.Recall история переключений.Epg показать одиночное EPG,длинная графический мульти EPG.Portal YouTube,длинная KodiDirect.

Вложения

• screenshot_2023-11-19_07-18-45.jpg
    356.1 KB · Просмотры: 4
Вот тут вот
Первая ссылочка что тут была уже отлетела

Аааа,Семен Семеныч,я вижу не моя,оказывается клацнуть нужно было.Да потри ты там админ мое все что касается enigma2-36-56-iptv,там косяков хватало,по ссылке вчерашней пускай качают,вроде все исправил,продублирую
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Чуть позже еще Enigma2_no wifi пересмотрю,там вроде бы только с клавой косяк,обновлю потом ссылку

Я вложением там загрузил
Ссылки имеют свойство отлетать через неделю другую.

Дроповские не отлетят,я же там с ссылок свои листы обновляю в иптв,2 года никаких проблем.Хотя грамотный один человек с этого форума сказал мне что не очень этот дропбокс,но мне уже пятится нельзя,все в приставках и в энигмах оттуда,если перейти на какой другой файлобменник,то придется менять симку
Поправил Openpli homebuild 2019-07-20

Тогда уже и Черную розу ссылкой дам,тоже кое что подправлял

Уважаемые специалисты! Растолкуйте мне вот это

Вложения

• crash.txt
    3.1 KB · Просмотры: 7
Ошибка ввода вывода. Подробней ничего нет.

Ошибка ввода вывода.
если коротко, то загрузка идёт, даже видно по спиннеру, как переключается в режим FHD, на табло висят нули и в конце с бутлого сразу в зелень.

Плагины какие то ставились?
Перед тем как начало в зеленку вылетать?

Плагины какие то ставились?
Перед тем как начало в зеленку вылетать?
да, но я всегда после установки плагина делаю ребут и было всё нормально. Потом сама по себе энигма улетела в зелёнку. Я соединился по ФТП и увидел, что в папке воот отсутствует файл uimage. Может в этом проблема?

Может
Плагин можно удалить по FTP так же
Помните какой имидж ставили?Из него можно вытянуть uImage и по FTP его попробовать подсунуть в папку boot остановив при этом энигму.Если что подробно распишу что и как делать.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...