Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

а вот перед ним выскакивает надпись опен атв. ее можно удалить или заменить?
Точно не скажу как на вашем ресе заменит стартовое бутлого надо штудировать форум по вашему ресу на октагоне или устимке там меняется просто но по идее если в прошивке есть файл splash.bin то это и есть стартовый логотип команды у многих команд он отличается от бутлого а некоторые не парятся используют одну и туже картинку. Смотрите скриншоты вот почему у вас атв вылазит при ребуте, у плишников нет этого файла.

Вложения

Последнее редактирование:
Точно не скажу как на вашем ресе заменит стартовое бутлого надо штудировать форум по вашемуресу на октагоне или устимке там меняется просто но по идее если в прошивке есть файл splash.bin то это и есть стартовый логотип команды у многих команд он отличается от бутлого а некоторые не парятся используют одну и туже картинку. Смотрите скриншоты вот почему у вас атв вылазит при ребуте, у плишников нет этого файла.
тоесть нужно найти и удалить файл splash.bin?

тоесть нужно найти и удалить файл splash.bin?
нет вы его не найдёте и не удалите . просто надо найти от плишников такой файл splash.bin
и отдельно загрузить в ресивер но это надо повторюсь штудировать форумы по вашему ресиверу как это сделать ,или если найдёте такой файл добавить в новую прошивку и перепрошить по новой ресивер. Образно я вам рассказал из-за чего, вам решать искать или смириться с ситуацией.
З.Ы.Меня допустим на октагоне 8008 не парит при смене имиджа изначально на несколько сек вылазит атв потом уже основное бутлого другого имиджа . хотя знаю как заменить но для меня другие приоритеты важны а не заставка...:Hi:

нет вы его не найдёте и не удалите . просто надо найти от плишников такой файл splash.bin
и отдельно загрузить в ресивер но это надо повторюсь штудировать форумы по вашему ресиверу как это сделать ,или если найдёте такой файл добавить в новую прошивку и перепрошить по новой ресивер. Образно я вам рассказал из-за чего, вам решать искать или смириться с ситуацией.
З.Ы.Меня допустим на октагоне 8008 не парит при смене имиджа изначально на несколько сек вылазит атв потом уже основное бутлого другого имиджа . хотя знаю как заменить но для меня другие приоритеты важны а не заставка...:Hi:
а если прошить востановительной прошивкой? или не поможет?

а если прошить востановительной прошивкой?
читал на вива по вашему ресу все точ также что я вам и обьяснял, вот на гисклабе дёрнул пару этих файлов. добавляйте на флешку в папку с прошивкой опен пли один из файлов как на скриншоте постами выше вам показывал и будет вам счастье после перепрошивки реса.
незнаю можноли ссылки с других форумов постить ?!!х.з. на гисклабе есть целая ветка Тема: Splash (без обсуждения) с разными файлами если что идите и сами копайте .

Вложения

colorfull.jpg

colorfull.jpg

Размер: 52.7 KB
    Просмотры: 8
    Дата:
    rar

splash.rar

Размер: 405.4 KB
    Просмотры: 4
    Дата:
    splash.jpg

splash.jpg

Размер: 16.7 KB
    Просмотры: 8
    Дата:
    rar

splash.rar

Размер: 45.6 KB
    Просмотры: 0
    Дата:
читал на вива по вашему ресу все точ также что я вам и обьяснял, вот на гисклабе дёрнул пару этих файлов. добавляйте на флешку в папку с прошивкой опен пли один из файлов как на скриншоте постами выше вам показывал и будет вам счастье после перепрошивки реса.
незнаю можноли ссылки с других форумов постить ?!!х.з. на гисклабе есть целая ветка Тема: Splash (без обсуждения) с разными файлами если что идите и сами копайте .
спасибо большое. а можно этот файл добавить в бекап? или нужно на чистую опен пли?

Амико8900 сделал бекап залил через флешку на тюнер а толку висит load и все.. поставил бругой бекап и работает

Амико8900 сделал бекап залил через флешку на тюнер а толку висит load и все.. поставил бругой бекап и работает
Загрузите в сообщение бекап для экспериментов

Такая же проблема?
похожая: в имидже ОБХ 4.4.002 не выставляются на громкость кнопки влево/вправо, хотя всё сохраняет. Сравнил кеймап с ОБХ 4.4.003 - всё идентично. В чём проблема не пойму.

похожая: в имидже ОБХ 4.4.002 не выставляются на громкость кнопки влево/вправо, хотя всё сохраняет. Сравнил кеймап с ОБХ 4.4.003 - всё идентично. В чём проблема не пойму.
Проблема где то глубже в самом бекапе
Я все что касаемо пульта пытался менять,ничего не изменяется от слова вообще
Единственно что удается кое как заставить работать кнопку TV/Radio но это кое как - кнопка все равно не работает как положено ей работать.Гуглить пробовал,везде только один совет,сменить имидж
В твоем же случае посмотри Меню - настройки - система - настройки GUI - интерфейс пользователя - и там включить стиль нейтрино и ниже
screenshot_2024-01-10_11-28-17.jpg
Кстати пока только что ковырялся поймал еще глюк - регулярно отваливается SAMBA,причем не помогает ни рестарт GUI ни полная перезагрузка.Первый раз я значения этому не предал,теперь вот начинает надоедать.Рандомно как то,то отключается то подключается.То начинает пароль требовать. По FTP все норм.
Надо сегодня-завтра засесть за замену имиджа.Это не дело

В твоем же случае посмотри Меню - настройки - система - настройки GUI - интерфейс пользователя - и там включить стиль нейтрино и ниже
в ОБХ нет такого. По крайней мере в моей версии. Может с либой поиграться?

Может с либой поиграться?
С либой пульта?
Игрался,заменял
Ничего не дало от слова вообще
Я буду имидж менять.У меня кстати на имидже вычищенном старт - больше 3 минут.Хотя должно секунд за 30-40 стартовать так как имидж вычистил основательно.Тоже где то косяк зарыт

Я буду имидж менять.У меня кстати на имидже вычищенном старт - больше 3 минут.Хотя должно секунд за 30-40 стартовать так как имидж вычистил основательно.Тоже где то косяк зарыт
я бекап брал с Линукса и обычно после установки делаю сброс на завод с удалением ненужных плагинов, если не имею RAW-версии. Таким образом начинаю, так сказать, с чистого листа. Загрузка любого имиджа менее минуты. Если после сброса выскакивает зелёнка - сношу имидж и более не заморачиваюсь с ним.

Если после сброса выскакивает зелёнка - сношу имидж и более не заморачиваюсь с ним.
Я с нашей темы поставил OpenPli 8.1
Пока тестирую,вроде как тут кнопки работают как надо,проверяю все самое необходимое в первую очередь перед тем как начинать под себя настраивать

Назад
Сверху Снизу