Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

а сколько спутниковых антенн подсоединено ,.?...это проблема одного порта? .....другие значения ставили ?......а как другие антенны тоже так же?
p.s мало инфо ,...это может быть проблема дисека ,....а может проблема и настройки ресивера

антенны подключены каскадом через 1.1. головы твин, по два дисека на тарель - один на каскад, один на 1.0. ставил и на то и на другое - ноль реакции.

Попробуйте перепакомать может поможет. У меня так было на Vu + Zero 4K пришлось обратно отравлять в магазин. На прямую работаел а через дисек не так как мне надо. Вот и мне говорили который тюнер сменый он не такой. Какие я только имеджи не ставил тоже самое. Вот я решил его отправить обратно.

где-то читал, что не со всеми дисеками дружит
Может коротит где-то? Хотя пробовал на двух кабелях.
аналогично. пятый имидж меняю и тишина
расскажу такую историю намного раньше когда я только начинал своё *хобби* (увлечение я столько дисеков *угробил* один я только знаю ,.а дело в том было ,...я настраивал по прибору антенну ,....... и подключал как говорится *на горячую* (ресивер был включен ) а подключать к дисеку надо было при выключенном ,......не знаю может совпадало но дисек выходил из строя ,......теперь все подключения ,.....строго при выключенном из сети ресивера
p.s в вашем случае нужно если есть возможность на другом приёмнике проверить или как вариант на другом дисеке ,.....есть и приборы для настройки которые работают с дисек по нему смотреть выход из дисека есть сигнал или нет

А сам кабель под F-ками не окислился?
да вроде бы нет. недавно проверял, кое-где подчистил.
другие приёмники отлично справляются. заметил одну странность - подключает и через 1.0 и через 1.1, но только одну голову, причём без разницы какую. Выставляю в настройках вторую - пропадает сигнал на всех.

Всё, разобрался. LNB выставлял не по порядку. Сейчас через 1.1 все три тарели валят. Спасибо всем неравнодушным, кто откликнулся на мою просьбу!

enigma2-20230803_1501-NAND.rar
Установил, тестирую, проблема: разница времени - устанавливаю +2 , на дисплее на 2 часа меньше и тд! Только у меня? Спасибо!

Очень неплохая Инигма . мне очень понравилась. во первых быстрая загрузка и довольно неплохо работает.респект автору этому изобритению.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...