Обсуждение каналы "Русский Мир" на любом DVB-S2 MPEG4 тюнере

users12

Друзья

users12

Пользователь
Друзья
Темы
3
Реакции
248
Баллы
48
(Ант)спут
0,6 m
Тюнер
BESTBOX
Ну я научил таки любой ресивер работать с пакетом каналов "РусскийМир". Без интернета, но с роутером на Openwrt.
Исходные ингредиенты:
1) Роутер на проце MT7620/7621
2) Openwrt
3) Wicardd 1.19
4) Любой ресивер DVB-S2 Mpeg4, под шару по протоколу newcmd, пример конфига для ресивера
newcmd
url= 192.168.1.1
login = test
password =test
port = 55555
key= 0102030405060708091011121314

5) соединение по LAN или WiFi
6) интернет на роутере не нужен, роутер выступает как сервер Wicardd для расшифровки кодировки DRE, может спокойно внедрён в Вашу локальную сеть по адресу 192.168.1.254 с отключением DHCP
7) роутер может выступать для раздачи инета, как обычно

Скоро сделаю ролик и выложу в Telegram, покажу на примере ресивера U2C S+

Последнее редактирование:
Судя по всему этот спутник тут никто не принимает. По этому сказать нечего.

Кодировка должна быть одинакова как и на 56е но дело в транспондера который мултистреам.

хотелось бы услышать хоть одно обоснование для такого перехода
На одном из ресурсов я опубликовал про отсутствие обоснований: "Пока молчок про 96Е, что, впрочем, неудивительно, бо до недавнего времени кроме радиопакета на 3808 там ничего не принималось. Да и перспективы халявного приёма пакета весьма туманны, в свете упорных слухов о скорой упаковке РусМира в более серьёзную кодировку. Тем паче, что с 56-го этот пакет идёт в КУ, для чего нет необходимости ставить большой таз."
В прошлом году, весной, поворачивал я лопух 1,8м на 96Е, но потом развернул на 103Е, где два мультиплекса в версии +7 и пакет RSCC в Б..Се -- всё больше, чем один радиопакет на 96Е

Добрый день ,не знаю по теме или нет но на днях я протестировал сборку oscam от samur для роутеров с процессором МТ7620/7621 и пакет Русский мир 56е работает без проблем, тесты проводились на роутер tp link tl mr3420 версия5.
Для установки oscam потребуется Wincsp и чтобы на роутере была прошивка openwrt 22.03.5.
config dir: /etc/config/oscam/ адрес копирование файлов настроек oscam
bin dir: /usr/bin/ ("oscam binary" 755) адрес копирование самого бинарника и атрибуты надо 755
/etc/init.d/oscam (755) ---> адрес копирование скрипта

Все это делается вручную при помощь программы wincsp, в конфиге нету softcam.key так как проверил только РМ56Е.

Вложения

• oscam 11721 openwrt 22.03.5.rar
    598.9 KB · Просмотры: 42
логи снять не догадался?
где настройки readerа?

логи снять не догадался?
где настройки readerа?
Доп ридеров тут не нужно emu ридер открывает пакет РМ56е никаких либ не нужно все вшито в оскам.
лог уже сами снимите если нужно через webinterface.

а если у меня простой oscam openbox sx6
там тоже ничего настраивать не нужно?

Вложения

• OSCam-11722-798 (SH4-stapi5-v0.0.3).zip
    681.5 KB · Просмотры: 48

Вложения

• config.zip
    5.3 KB · Просмотры: 46
а чем оскам лучше?

с 96,5 кто нибудь вылавливал?

У нас 56 Е закрытия спудник 96.5 Си открытие можно Пробувит

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...