Обсуждение каналы "Русский Мир" на любом DVB-S2 MPEG4 тюнере

users12

Друзья

users12

Пользователь
Друзья
Темы
3
Реакции
248
Баллы
48
(Ант)спут
0,6 m
Тюнер
BESTBOX
Ну я научил таки любой ресивер работать с пакетом каналов "РусскийМир". Без интернета, но с роутером на Openwrt.
Исходные ингредиенты:
1) Роутер на проце MT7620/7621
2) Openwrt
3) Wicardd 1.19
4) Любой ресивер DVB-S2 Mpeg4, под шару по протоколу newcmd, пример конфига для ресивера
newcmd
url= 192.168.1.1
login = test
password =test
port = 55555
key= 0102030405060708091011121314

5) соединение по LAN или WiFi
6) интернет на роутере не нужен, роутер выступает как сервер Wicardd для расшифровки кодировки DRE, может спокойно внедрён в Вашу локальную сеть по адресу 192.168.1.254 с отключением DHCP
7) роутер может выступать для раздачи инета, как обычно

Скоро сделаю ролик и выложу в Telegram, покажу на примере ресивера U2C S+

Последнее редактирование:
Подскажите кодировка "Русский мир" на 103Си токая же как 56Ку, стоит ли переходить на тот спутник. Express103 Global выловишь его на антенну 180см.

Ошибся спутник 96Си.
Судя по всему этот спутник тут никто не принимает. По этому сказать нечего.

Подскажите кодировка "Русский мир" на 103Си токая же как 56Ку, стоит ли переходить на тот спутник. Express103 Global выловишь его на антенну 180см.

Ошибся спутник 96Си.
Кодировка должна быть одинакова как и на 56е но дело в транспондера который мултистреам.

хотелось бы услышать хоть одно обоснование для такого перехода
На одном из ресурсов я опубликовал про отсутствие обоснований: "Пока молчок про 96Е, что, впрочем, неудивительно, бо до недавнего времени кроме радиопакета на 3808 там ничего не принималось. Да и перспективы халявного приёма пакета весьма туманны, в свете упорных слухов о скорой упаковке РусМира в более серьёзную кодировку. Тем паче, что с 56-го этот пакет идёт в КУ, для чего нет необходимости ставить большой таз."
В прошлом году, весной, поворачивал я лопух 1,8м на 96Е, но потом развернул на 103Е, где два мультиплекса в версии +7 и пакет RSCC в Б..Се -- всё больше, чем один радиопакет на 96Е

Добрый день ,не знаю по теме или нет но на днях я протестировал сборку oscam от samur для роутеров с процессором МТ7620/7621 и пакет Русский мир 56е работает без проблем, тесты проводились на роутер tp link tl mr3420 версия5.
Для установки oscam потребуется Wincsp и чтобы на роутере была прошивка openwrt 22.03.5.
config dir: /etc/config/oscam/ адрес копирование файлов настроек oscam
bin dir: /usr/bin/ ("oscam binary" 755) адрес копирование самого бинарника и атрибуты надо 755
/etc/init.d/oscam (755) ---> адрес копирование скрипта

Все это делается вручную при помощь программы wincsp, в конфиге нету softcam.key так как проверил только РМ56Е.

Вложения

Добрый день ,не знаю по теме или нет но на днях я протестировал сборку oscam на роутер с процессором МТ7620/7621 и пакет Русский мир 56е работает без проблем, тесты проводились на роутер tp link tl mr3420 версия5.
Для установки oscam потребуется Wincsp и чтобы на роутере была прошивка openwrt 22.03.5.
config dir: /etc/config/oscam/ адрес копирование файлов настроек oscam
bin dir: /usr/bin/ ("oscam binary" 755) адрес копирование самого бинарника и атрибуты надо 755
/etc/init.d/oscam (755) ---> адрес копирование скрипта

Все это делается вручную при помощь программы wincsp, в конфиге нету softcam.key так как проверил только РМ56Е.
логи снять не догадался?
где настройки readerа?

логи снять не догадался?
где настройки readerа?
Доп ридеров тут не нужно emu ридер открывает пакет РМ56е никаких либ не нужно все вшито в оскам.
лог уже сами снимите если нужно через webinterface.

Доп ридеров тут не нужно emu ридер открывает пакет РМ56е никаких либ не нужно все вшито в оскам.
лог уже сами снимите если нужно через webinterface.
а если у меня простой oscam openbox sx6
там тоже ничего настраивать не нужно?

Вложения

Вложения

zip

config.zip

Размер: 5.3 KB
    Просмотры: 46
    Дата:
а чем оскам лучше?