И круговой конвертер.Для просмотра каналов "Русский мир" нужна спутниковая антенна, если да - то на какой спутник ?
https://www.lyngsat.com/packages/Russkiy-Mir.htmlДля просмотра каналов "Русский мир" нужна спутниковая антенна, если да - то на какой спутник ?
А что на 53Е уже появился РМ?есть на 53 и 56 градус
Добрый день а он что исчезал что ли ?А что на 53Е уже появился РМ?
А где там пакет Русский Мир на Экспресс AM6 53° в.д. ?Добрый день а он что исчезал что ли ?
Т2-МИ на 53е есть, каналы похоже федеральные на РМ 56е но первый, россия1, матч тв кодированые, и это не РМ.На 53 похожие каналы просто как в пакете РМ. Но это ж не есть РМ .
Россия 1 можно смотреть с 10909 V,канал открыто показываетпервый, россия1, матч тв кодированые
он там и не появлялся. РМ, на сколько мне известно, пока есть на двух спутниках - Экспресс АТ-1 (56Е) и Экспресс-103 (96.5Е) в С-диапазоне.Добрый день а он что исчезал что ли ?
человеку просто объяснили, что РМ на 53Е не было и нет сейчас.Читаю и ржу...чего вы второй день из пустого в порожнее переливаете
А поговорить !?Читаю и ржу...чего вы второй день из пустого в порожнее переливаете
Я вчера пробовал на ar71 openwrt 15.05 wicardd проблема как и выше не хватает либки, на lede(openwrt 17) и выше версий уже при выполнение пишет not found не видеться созданная папка в корневой системе даже с атрибутами 775 , я вам советую установить оскам samur под 7620 и не париться с wicardd.а как установить wicard на openwrt7628 если его нет в рипозитории на роутер asus rt-n11p b1?может кто сталкивался.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?