Обсуждение каналы "Русский Мир" на любом DVB-S2 MPEG4 тюнере

users12

Друзья

users12

Пользователь
Друзья
Темы
3
Реакции
262
Баллы
98
(Ант)спут
0,6 m
Тюнер
BESTBOX
Ну я научил таки любой ресивер работать с пакетом каналов "РусскийМир". Без интернета, но с роутером на Openwrt.
Исходные ингредиенты:
1) Роутер на проце MT7620/7621
2) Openwrt
3) Wicardd 1.19
4) Любой ресивер DVB-S2 Mpeg4, под шару по протоколу newcmd, пример конфига для ресивера
newcmd
url= 192.168.1.1
login = test
password =test
port = 55555
key= 0102030405060708091011121314

5) соединение по LAN или WiFi
6) интернет на роутере не нужен, роутер выступает как сервер Wicardd для расшифровки кодировки DRE, может спокойно внедрён в Вашу локальную сеть по адресу 192.168.1.254 с отключением DHCP
7) роутер может выступать для раздачи инета, как обычно

Скоро сделаю ролик и выложу в Telegram, покажу на примере ресивера U2C S+

Последнее редактирование:
Добрый день,есть на 53 и 56 градус,но я бы советовал бы 56 градус,там еще и триколор и нтв плюс идет!!

• Спасибо
Реакции: a72
.....не спорьте... про ... .РМ...смотрите пост №541 -- от АДМИНОВ...

На 53 похожие каналы просто как в пакете РМ. Но это ж не есть РМ .

На 53 похожие каналы просто как в пакете РМ. Но это ж не есть РМ .
Т2-МИ на 53е есть, каналы похоже федеральные на РМ 56е но первый, россия1, матч тв кодированые, и это не РМ.

Добрый день а он что исчезал что ли ?
он там и не появлялся. РМ, на сколько мне известно, пока есть на двух спутниках - Экспресс АТ-1 (56Е) и Экспресс-103 (96.5Е) в С-диапазоне.

Читаю и ржу...чего вы второй день из пустого в порожнее переливаете открыли поиск на сайте lyngsat выбираете азия или европа и из списка спутники и там вся последняя инфа и все данные кто что и на каком.. :Drinks: Кому по проще, то что в открытом и бисс есть сайт sat-portal там с бисами сразу всё есть..последний скриншот вам в помощь..
Всех с Роджеством!!!

Вложения

а как установить wicard на openwrt7628 если его нет в рипозитории на роутер asus rt-n11p b1?может кто сталкивался.

а как установить wicard на openwrt7628 если его нет в рипозитории на роутер asus rt-n11p b1?может кто сталкивался.
Я вчера пробовал на ar71 openwrt 15.05 wicardd проблема как и выше не хватает либки, на lede(openwrt 17) и выше версий уже при выполнение пишет not found не видеться созданная папка в корневой системе даже с атрибутами 775 , я вам советую установить оскам samur под 7620 и не париться с wicardd.

Подскажите пожалуйста, уже не знаю где копать, прошил роутер zbt 1626 прошивкой openwrt 15.05.1, скачал файлы wicardd,request_handler.sh, wicardd. conf . Не знаю, где взять файл wicardd. log, и второй вопрос, как закинуть эти файлы в роутер, не могу к нему подключиться, использовал winscp. На видео ничего не понятно, форум два раза прочитал, не понял механизм. Подскажите, или может ссылку на ресурс, где есть описание.

Подскажите пожалуйста, уже не знаю где копать, прошил роутер zbt 1626 прошивкой openwrt 15.05.1, скачал файлы wicardd,request_handler.sh, wicardd. conf . Не знаю, где взять файл wicardd. log, и второй вопрос, как закинуть эти файлы в роутер, не могу к нему подключиться, использовал winscp. На видео ничего не понятно, форум два раза прочитал, не понял механизм. Подскажите, или может ссылку на ресурс, где есть описание.
Вы можете сами создавать wicardd.log на компьютере, по поводу winscp выбираете протокол scp вводите ip адрес роутера, логин и пароль а дальше по инструкции как написано тут.

и второй вопрос, как закинуть эти файлы в роутер, не могу к нему подключиться, использовал winscp. На видео ничего не понятно, форум два раза прочитал, не понял механизм.
Соединитесь к роутером по LAN
Далее имя хоста - IP роутера,обычно по этому айпи вы в веб интерфейс роутера входите для настройки
Имя пользователя обычно root
Пароль это пароль пользователя root

Соединитесь к роутером по LAN
Далее имя хоста - IP роутера,обычно по этому айпи вы в веб интерфейс роутера входите для настройки
Имя пользователя обычно root
Пароль это пароль пользователя root
Ввожу всё это, пишет- Не получается использовать SFTP. На сервере вообще запущен SFTP?

Всем спасибо!!!! Нужно было выбрать протокол SCP!!!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу