Обсуждение Нужна помощь

Есть у меня в Gmedia V8 turbo опция Сталкер ,но нужно изменить мак адрес.Можно ли изменить его?
Если в самом приложении сталкер нет вот такого
Screenshot_88.png
то скорее всего никак

Вот счас на Али наткнулся на Starlink Dishy ....что это за зверь милиардера Маска?Бесплатный и-нет?Или таки надо платить?И спутниковая тарелка подойдёт?

Вот счас на Али наткнулся на Starlink Dishy ....что это за зверь милиардера Маска?Бесплатный и-нет?Или таки надо платить?И спутниковая тарелка подойдёт?
Только их оборудование с ежемесячной абонплатой.

Уважаемые знатоки может у кого в наличии древняя прошивка 2010 года на IP BOX 91HD/ Sezam 900 HD

может у кого в наличии древняя прошивка 2010 года на IP BOX 91HD/ Sezam 900 HD
прошивки есть в сети нашел около пяти штук но скачать их не представляется возможным все ссылки на файлообменники давно похерены

прошивки есть в сети нашел около пяти штук но скачать их не представляется возможным все ссылки на файлообменники давно похерены
Благодарю за ответ да всё верно они есть но время прошло ......

• Спасибо
Реакции: Alex
Подскажите, что может быть: 2 ресивера при подключении к спутниковой антенне циклично перезагружаются, без антенны работают (по крайней мере номер канала светится). В чем может быть проблема?
Блок питания смотри или перепрошить быстрее все бп

• Спасибо
Здравствуйте как найти китайский тунер прошивка Hd box s2 mini

Нет для этого китайского приемника прошивок вчера весь день искали

Последнее редактирование:
Всем догройшего выходного дня. Может кто-то подскажет где приставку принимающую цифру с кодеком EAC3 купить? Родители в Беларуси живут в приграничьи с Польшей, хочу им поставить что бы польшу со звуком ловило.

Где купить цифровую приставку с EAC3 ?

• Спасибо
Может кто-то подскажет где приставку принимающую цифру с кодеком EAC3 купить?
Польские DVB-Т2 каналы в стандарте H265 и со звуком EAC3
Тюнер Openbox ForTe2 DVB-T2 4K Android H.265 HEVC
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Здравствуйте нужен userbouquet.iptv. У кого может есть рабочий плей лист.Спасибо

Здравствуйте нужен userbouquet.iptv. У кого может есть рабочий плей лист.Спасибо
Вот тут есть конвертер.
Проверить что лист рабочий и потом конвертировать его.
Сможете сами сделать или нужна помощь?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно ли найти прошивку на ресивер V Made v5 или хоть сноску где это можно найти, спасибо большое

Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно ли найти прошивку на ресивер V Made v5 или хоть сноску где это можно найти, спасибо большое
Можете не искать,прошивки попросту нет
Когда то можно было запросить у продавцов китацев,в 2021 году.
Сейчас уже и писать некому
Я три года назад на него ПО искал,писал китайцу который его продал.Китаец выслал на почту ПО,оно не подошло,так как там целая куча ревизий этого тюнера и ПО между ними не совместимы
В итоге тюнер ушел на мусорку

Можете не искать,прошивки попросту нет
Когда то можно было запросить у продавцов китацев,в 2021 году.
Сейчас уже и писать некому
Я три года назад на него ПО искал,писал китайцу который его продал.Китаец выслал на почту ПО,оно не подошло,так как там целая куча ревизий этого тюнера и ПО между ними не совместимы
В итоге тюнер ушел на мусорку
Альтернативы на этот аппарат не найти?? Может попробовать левую поставить, только у меня пока успехов нет, но я не сдаюсь.

Альтернативы на этот аппарат не найти??
По памяти
CPU m88cs8051-t
Flash Boyo 25Q64AASIG
Так же надо смотреть какой там приемный тюнер стоит
Пульт точно работать не будет,так как в прошивке будут коды от тюнера прошивку которого заливать будете
Слишком много звезд должно совпасть чтобы прошивка от другого аппарата заработала как надо
Заливать такую прошивку нужно будет только программатором
И да,если в этом тюнере есть защищенная ОТР область то другое ПО уже не подойдет

Назад
Сверху Снизу