Обсуждение Нужна помощь

Нет для этого китайского приемника прошивок вчера весь день искали

Последнее редактирование:
Всем догройшего выходного дня. Может кто-то подскажет где приставку принимающую цифру с кодеком EAC3 купить? Родители в Беларуси живут в приграничьи с Польшей, хочу им поставить что бы польшу со звуком ловило.

Где купить цифровую приставку с EAC3 ?

• Спасибо
Реакции: Alex
Может кто-то подскажет где приставку принимающую цифру с кодеком EAC3 купить?
Польские DVB-Т2 каналы в стандарте H265 и со звуком EAC3
Тюнер Openbox ForTe2 DVB-T2 4K Android H.265 HEVC
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Здравствуйте нужен userbouquet.iptv. У кого может есть рабочий плей лист.Спасибо

Здравствуйте нужен userbouquet.iptv. У кого может есть рабочий плей лист.Спасибо
Вот тут есть конвертер.
Проверить что лист рабочий и потом конвертировать его.
Сможете сами сделать или нужна помощь?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно ли найти прошивку на ресивер V Made v5 или хоть сноску где это можно найти, спасибо большое

Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно ли найти прошивку на ресивер V Made v5 или хоть сноску где это можно найти, спасибо большое
Можете не искать,прошивки попросту нет
Когда то можно было запросить у продавцов китацев,в 2021 году.
Сейчас уже и писать некому
Я три года назад на него ПО искал,писал китайцу который его продал.Китаец выслал на почту ПО,оно не подошло,так как там целая куча ревизий этого тюнера и ПО между ними не совместимы
В итоге тюнер ушел на мусорку

Можете не искать,прошивки попросту нет
Когда то можно было запросить у продавцов китацев,в 2021 году.
Сейчас уже и писать некому
Я три года назад на него ПО искал,писал китайцу который его продал.Китаец выслал на почту ПО,оно не подошло,так как там целая куча ревизий этого тюнера и ПО между ними не совместимы
В итоге тюнер ушел на мусорку
Альтернативы на этот аппарат не найти?? Может попробовать левую поставить, только у меня пока успехов нет, но я не сдаюсь.

Альтернативы на этот аппарат не найти??
По памяти
CPU m88cs8051-t
Flash Boyo 25Q64AASIG
Так же надо смотреть какой там приемный тюнер стоит
Пульт точно работать не будет,так как в прошивке будут коды от тюнера прошивку которого заливать будете
Слишком много звезд должно совпасть чтобы прошивка от другого аппарата заработала как надо
Заливать такую прошивку нужно будет только программатором
И да,если в этом тюнере есть защищенная ОТР область то другое ПО уже не подойдет

Вообще есть какая программа чтоб слить настройки пульта и попробовать можно другую прошивку

• Спасибо
Реакции: Alex
Вообще есть какая программа чтоб слить настройки пульта и попробовать можно другую прошивку
Можно считать,есть сканеры пультов.Это не суть проблемы,суть проблемы в том, чтобы разобрать нужное ПО и интегрировать туда нужные коды пультов.Зачастую инструментов для этого нет,а если еще и ушлые китайцы закодировали ПО побайтовым смещением то это уже гиблое дело
Проще тогда уже искать универсальный пульт,ну или пульт от того тюнера от которого прошивка подошла

Назад
Сверху Снизу