Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может попробовать левую поставить
если тюнер не жалко можно и поэкспериментироватьВообще есть какая программа чтоб слить настройки пульта и попробовать можно другую прошивку
Можно считать,есть сканеры пультов.Это не суть проблемы,суть проблемы в том, чтобы разобрать нужное ПО и интегрировать туда нужные коды пультов.Зачастую инструментов для этого нет,а если еще и ушлые китайцы закодировали ПО побайтовым смещением то это уже гиблое делоВообще есть какая программа чтоб слить настройки пульта и попробовать можно другую прошивку
на дисплее горит dL, на кнопки на передней панели и на пульте не реагирует,
Как теперь это исправить не подскажете? Тюнер не подключен к антеннеНадпись «DL» на дисплее тюнера может означать, что запущен процесс обновления прошивки.
пробуйте обновится через USBКак теперь это исправить не подскажете?
Завис на заставке? Или в меню войти можно?Как теперь это исправить не подскажете? Тюнер не подключен к антенне
пробуйте обновится через USB
Сигнал на тв вообще не выходит, просто на дисплее горит красный диод и буквы dL, в меню то как зайти, что бы через флешку обновить?Завис на заставке? Или в меню войти можно?
Сигнал на тв вообще не выходит, просто на дисплее горит красный диод и буквы dL, в меню то как зайти, что бы через флешку обновить?
Ресивер Evo-09 HD IR, на дисплее горит dL, на кнопки на передней панели и на пульте не реагирует, на тв сигнал не идет.
В сервис везтиСигнал на тв вообще не выходит, просто на дисплее горит красный диод и буквы dL, в меню то как зайти, что бы через флешку обновить?
Сказали, что само по себе, ресивер не мой, сервисного центра нет, ближайший за 200кмпосле чего такое произошло или просто само по себе а может экспериментировали что то
Если тюнер в возрасте проверить блок питания на пульсации,конденсаторы на вздутие и на предмет того что они высохлиСказали, что само по себе, ресивер не мой, сервисного центра нет, ближайший за 200км
Блок питания в норме, подключал рабочий (другой), кондеры в ресе нормальные (на вид), ремонтировал лет 8 назад заменой кондеров, были не вздутые, но не рабочие, просто раньше такой не исправности не встречал с телекартовскими ресамиЕсли тюнер в возрасте проверить блок питания на пульсации,конденсаторы на вздутие и на предмет того что они высохли
обесточить ресивер вставить USB с прошивкой (порт) и пробовать включать сеть (розетку) , должен подхватить ,....ну ещё зажмите кнопку вк на морде и в сеть розетку P.S многие ресиверы так и прошиваютСигнал на тв вообще не выходит, просто на дисплее горит красный диод и буквы dL, в меню то как зайти, что бы через флешку обновить?
Вези в Куеду, там хороший мастер, но по сути это уже м/лом ... Хотя 8 лет назад не можно было его отремотировать, они в 2017 году пошли ...Блок питания в норме, подключал рабочий (другой), кондеры в ресе нормальные (на вид), ремонтировал лет 8 назад заменой кондеров
Сказали, что само по себе, ресивер не мой, сервисного центра нет, ближайший за 200км
.какой ремонт да ещё за 200км ехать ..........меняй на новый там ещё подписку подкинут нa год Премьера ,...не мне вам объяснять,......... Tihorechka напомни что сейчас при обмене ресивера p.s менял недавно такой же на новый (брал на Ozone)Хотя 8 лет назад не можно было его отремотировать, они в 2017 году пошли ...
Интересно карта будет работать в ево-09 4й ревизии, заявлена поддержка конакс и ирдетто? Сейчас карта континент с птичкой и ресивер который не работает ево-09 ирдетто, у него и серийник и чип айди есть, карта жестко, что ли привязывается?.какой ремонт да ещё за 200км ехать ..........меняй на новый там ещё подписку подкинут нa год Премьера ,...не мне вам объяснять,......... Tihorechka напомни что сейчас при обмене ресивера p.s менял недавно такой же на новый (брал на Ozone)