Обсуждение Нужна помощь

Нет для этого китайского приемника прошивок вчера весь день искали

Последнее редактирование:
Всем догройшего выходного дня. Может кто-то подскажет где приставку принимающую цифру с кодеком EAC3 купить? Родители в Беларуси живут в приграничьи с Польшей, хочу им поставить что бы польшу со звуком ловило.

Где купить цифровую приставку с EAC3 ?

Реакции: Alex
Польские DVB-Т2 каналы в стандарте H265 и со звуком EAC3
Тюнер Openbox ForTe2 DVB-T2 4K Android H.265 HEVC
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Всем всего доброго, у меня тут проблемка, как на OPEN ATV сделать, чтобы не менялся ИП адрес , а то постоянно надо менять , чтобы зайти в DREAM и TOTAL

Меню - Настройка - Система - Сеть - Настройки устройств - Настройка адаптера - Использовать DHCP нажать вправо и поставить нет
Нажать ОК для активации установок

Yrik респект, мелочь а приятно

Всем привет, как на OPEN ATV смотреть лампу или призму или тому подобное , подскажите в каком направлении двигаться, или где можно об это почитать или посмотреть, а то я ни чего вразумительного не нашёл , надеюсь на помощь. С букетами и плейлистами вроде разобрался, хотелось бы ещё и это понять.

Привет установите приложение Downloader by AFTV news ввести код на приложения для Лампы 725173 , для приложения Лампище 200133

А это приложение для enigma2 существует?

как на OPEN ATV смотреть лампу или призму или тому подобное
Не встречал на enigma2 этих приложений. Они для андроида.
Может кто то поправит меня,может быть я и ошибаюсь.

Да это только для андроид устройств

Ну а как можно, или другие онлайн кинотеатры

Последнее редактирование:
ну а как , я же просил дать мне нужное русло, какой код, куда код??????
Ребята я ведь не знаю какие вам нужны приложения, их много можно отдельную тему делать. В андроид устройствах есть приложение, называется Downloader by AFTVnews, через это приложение можно устанавливать другие приложения, к примеру код 102096 это приложение ZONA

ну а как , я же просил дать мне нужное русло, какой код, куда код??????
На тюнер с enigma2 нормальных кинотеатров нет. Был от Учкуна,плагин умер вместе с автором.

Здравствуйте нужен userbouquet.iptv. У кого может есть рабочий плей лист.Спасибо

Здравствуйте нужен userbouquet.iptv. У кого может есть рабочий плей лист.Спасибо
Вот тут есть конвертер.
Проверить что лист рабочий и потом конвертировать его.
Сможете сами сделать или нужна помощь?

Спасибо за ответ, а скажите можно установить какой нибудь браузер, ну например как на денус, ну и ещё ,что можно начудить кроме ютуба, плей листов и красивого оформления?

На фид своего имиджа в плагинах не заглядывали?
Там должно быть все в плане плагинов,скинов и прочего

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...