Обсуждение Нужна помощь

Нет для этого китайского приемника прошивок вчера весь день искали

Последнее редактирование:
Всем догройшего выходного дня. Может кто-то подскажет где приставку принимающую цифру с кодеком EAC3 купить? Родители в Беларуси живут в приграничьи с Польшей, хочу им поставить что бы польшу со звуком ловило.

Где купить цифровую приставку с EAC3 ?

Реакции: Alex
Польские DVB-Т2 каналы в стандарте H265 и со звуком EAC3
Тюнер Openbox ForTe2 DVB-T2 4K Android H.265 HEVC
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Здравствуйте нужен userbouquet.iptv. У кого может есть рабочий плей лист.Спасибо

Здравствуйте нужен userbouquet.iptv. У кого может есть рабочий плей лист.Спасибо
Вот тут есть конвертер.
Проверить что лист рабочий и потом конвертировать его.
Сможете сами сделать или нужна помощь?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно ли найти прошивку на ресивер V Made v5 или хоть сноску где это можно найти, спасибо большое

Можете не искать,прошивки попросту нет
Когда то можно было запросить у продавцов китацев,в 2021 году.
Сейчас уже и писать некому
Я три года назад на него ПО искал,писал китайцу который его продал.Китаец выслал на почту ПО,оно не подошло,так как там целая куча ревизий этого тюнера и ПО между ними не совместимы
В итоге тюнер ушел на мусорку

Альтернативы на этот аппарат не найти?? Может попробовать левую поставить, только у меня пока успехов нет, но я не сдаюсь.

Альтернативы на этот аппарат не найти??
По памяти
CPU m88cs8051-t
Flash Boyo 25Q64AASIG
Так же надо смотреть какой там приемный тюнер стоит
Пульт точно работать не будет,так как в прошивке будут коды от тюнера прошивку которого заливать будете
Слишком много звезд должно совпасть чтобы прошивка от другого аппарата заработала как надо
Заливать такую прошивку нужно будет только программатором
И да,если в этом тюнере есть защищенная ОТР область то другое ПО уже не подойдет

Вообще есть какая программа чтоб слить настройки пульта и попробовать можно другую прошивку

Реакции: Alex
Можно считать,есть сканеры пультов.Это не суть проблемы,суть проблемы в том, чтобы разобрать нужное ПО и интегрировать туда нужные коды пультов.Зачастую инструментов для этого нет,а если еще и ушлые китайцы закодировали ПО побайтовым смещением то это уже гиблое дело
Проще тогда уже искать универсальный пульт,ну или пульт от того тюнера от которого прошивка подошла

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...