Обсуждение Нужна помощь

скинь ссылку ему в личку может там и прошивки появились свежие.
тот форум чисто по ремонтам и восстановлениям техники ...+надо пройти тест...кинул ему ссылку пусть смотрит сам

а что это за изделие пропишите полное название если можно
гугл даже не в теме шо это такое ...
Подумал(а) и дополнил(а):

а что это за изделие пропишите полное название если можно

Кабельный цифровой приемник с поддержкой HEVC и защитой доступа Irdeto Модель NL-6105R
Подумал(а) и дополнил(а):

вот чё оно

Вложения

NEWLAND NL6105R приставка казахского оператора Alma
Как правило операторы свой список каналов устанавливают без возможности редактирования.

скинь ссылку ему в личку может там и прошивки появились свежие.
Там чтобы пройти тест и скачивать нужно пройти тест - для этого нужно очень хорошо шурупить в ремонтах
Ремонтники и то бывает с раза третьего проходят :Mocking:
Там дамп есть - считан программатором под восстановление. В дампе свежего и нового ничего нет, это дамп чтобы с помощью программатора поднять кирпич. На том форуме я есть, если нужно под восстановление то могу выслать дамп в личку и строго для личного пользования дабы поднять убитый тюнер

Проще тогда уже искать универсальный пульт,ну или пульт от того тюнера от которого прошивка подошла

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

может не по теме но пока не вижу где правильно разместить.Кто нибудь имел дело или держал в руках GoldenMedio S530 UHD CI+ По описанию и характеристкам довольно неплохая вещь 24 года

Хотелось бы узнать, может кто тестировал его,держал в руках Как он работает,как картинка и вообще стоит ли брать У меня сейчас Формулер 4к ультра пока устраевает но хотелось что то новое

AB CryptoBox 752 HD Combo актуальный софт может пригодится кому то

Вложения

Назад
Сверху Снизу