Обсуждение Openbox GOOD G666CA

Захожу в меню, выбираю Установка, нажимаю 6666,патч меню не появилось.
Пару сообщений выше прочитать было сложно? Это два разных устройства, у них все разное, только корпусами и номером модели схожи....

Пару сообщений выше прочитать было сложно? Это два разных устройства, у них все разное, только корпусами и номером модели схожи....
Openbox Good (желтый) патча нет, Openbox Gold (красный есть - 6666). На Openbox Good IPTV нет, на Openbox Gold есть. Gold на порядок лучше. Бонус на обоих есть. Сам бонус не стартует, надо активировать в настройках сервера. Точно не помню название, но там в меню настроек сервера все очевидно.

Openbox Good (желтый) патча нет, Openbox Gold (красный есть - 6666).
Он есть и в красном корпусе, отличаются только формами кнопок, а во всем остальном не отличить, если бы не надпись GOOD. Я думаю, это вообще какой-то хлам из древности, можно использовать только ради халявной шары на 1,5 года, или для Conax/Irdeto, но тут я ничего не могу сказать, т.к. владею картой CTI, и у меня вообще своя прошивка с oscam для GX6605H1, где эта карта отлично работает. А это недоразумение мне притащили, что бы я попробовал сделать прошивку под него, но после тщательного изучения, оказалось, что там не тот процессор, на который рассчитывал хозяин ресивера. Купил, типа, по дешевке....

а во всем остальном не отличить
Да, по корпусу, если цвет одинаковый, не отличить, только надпись на крышке. В остальном разные уровни по возможностям. Хотя, я красных Openbox Good еще не видео.

да вот они, красавцы - братья-близнецы. только цвет разный, а внутренности одинаковые. В свободной продаже на Озоне .

Вложения

да вот они, красавцы - братья-близнецы. только цвет разный, а внутренности одинаковые. В свободной продаже на Озоне .
Абсолютно разные по меню, по возможностям. Gold на порядок лучше чем Good. Одинаково только что халява на обоих есть. На Good вывод списка каналов удобней, меню, к тому же можно IPTV в общий список добавить, есть Rutub, есть патч, работает с картами CTI. Good с IPTV не дружит, список в одну колонку, CTI карту открывает, но не активирует. Правда хорошо работает с irdeto и conax. Что-то типа Opnbox SX4 по возможностям.

Абсолютно разные по меню, по возможностям. Gold на порядок лучше чем Good. Одинаково только что халява на обоих есть. На Good вывод списка каналов удобней, меню, к тому же можно IPTV в общий список добавить, есть Rutub, есть патч, работает с картами CTI. Good с IPTV не дружит, список в одну колонку, CTI карту открывает, но не активирует. Правда хорошо работает с irdeto и conax. Что-то типа Opnbox SX4 по возможностям.
на фото оба GOODы , если не обратили внимание! вскрывал оба, только радиатор с проца не отрывал. флешка стоит 25Q64

Good вывод списка каналов удобней, меню, к тому же можно IPTV в общий список добавить
Good с IPTV не дружит, список в одну колонку
Будьте добры, исправьте - какой дружит, какой не дружит. А то каламбур какой-то получается.

исправьте - какой дружит, какой не дружит.
Тут получилась тема, где стали обсуждать разные устройства под общим названием модели. Однако, GOOD != GOLD, и в заголовке этой темы нет этого уточнения, что привело к данной неразберихе. Если говорить вкратце, GOOD сильно урезанная версия ресивера с непонятной перспективой поддержки, GOLD в этом плане в несколько раз лучше, с большей оперативной памятью, мощнее, и более продвинутым функционалом. Хорошо бы разделить эту тему, что бы избежать не нужных обсуждений.
Абсолютно разные по меню, по возможностям.
В данном случае, человек разобрал красный и желтый GOOD, и убедился, что это одно и тоже устройство, только изменили версию модели, где желтый - G666CA, а красный - G888CA. Про GOLD не было речи.

Назад
Сверху Снизу