Alex
Команда форума

За активную помощь пользователям

За вклад

Alex
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 915
- Реакции
- 168.767
- Баллы
- 843
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему поменять не реально?Добрый день. При покупки данного ресивера( брал с рук) пульт который был в комплекте попался с дефектом ( очень туго нажимается кнопки есть те которые вообще как камень) Поменять на другой не реально ( при прошивке используется только РОДНОЙ ПУЛЬТ) ............... Прошу помощи СПЕЦИАЛИСТОВ - ГУРУ.
Почему поменять не реально?
Этого момента про родной пульт при прошивке я не понял.
Тюнер точно оригинал а не китаец?
пульт разбирали? может там можно самому устранить дефект. Например протереть спиртом плату или клаву заменить.был в комплекте попался с дефектом ( очень туго нажимается кнопки есть те которые вообще как камень)
Ну так все верноНапоминаю, что альтернативные пульты
Ясно. А где купить клаву?пульт разбирали? может там можно самому устранить дефект. Например протереть спиртом плату или клаву заменить.
взять от клона, если оригинал не достать никак. у меня на стареньком опенбоксе 300 FTA тоже не хотел видеть клон пульта. только родной.А где купить клаву?
на любом радиорынке там этого валом добраЯсно. А где купить клаву?
Разобрать пультЯсно. А где купить клаву?
- РОДНОЙ - я так понимаю это тот который лежал в коробке с ресивером при продаже. А альтернативные - все остальные...Ну так все верно
Альтернативный пульт
Купите родной пульт да и все.Их в продаже хватает
Родной это пульт оригинал- РОДНОЙ - я так понимаю это тот который лежал в коробке с ресивером при продаже.
Openbox-S3CI прошивка 258 ютуб-все кажет.Народ! На последней прошивке на данный момент YOUTUBE показывает или нет.
Народ! На последней прошивке на данный момент YOUTUBE показывает или нет.
ребята прада или нет в 24 году перекадируют русский мир.опены небудут показывать.
И не должны показывать часть из них для восточной луча а 12360R27500 в широком луче должен ловиться у вас в Литве, карты покрытия лучей посмторите и поимете почему у вас нет сигнала на нтв+ восток, еще у вас 12054R27500 и 12092R27500 тоже должны приниматься.Добрый день. Просьба - сильно не бить - Почему у меня не показывает частоты 12322 R 27500 12360 R 27500 12399 R 27500 12437 R 27500 12475 R 27500. Пакет Н.Т.В.+(восток). 56гр. Живу в Литве