Прошивки Ремонт приемников МТС ТВ

Иван

VIP

Иван

Нас не догонишь
VIP
Темы
11
Реакции
7.280
Баллы
138
(Ант)спут
0.90
Тюнер
uClan Ustym 4K PRO .
D-BOX 4K IC+
ПМЖ
Казахстан
Добрый всем день. Кто подскажет где взять прошивку МТС DSD 4614 V2 ???

где взять прошивку МТС DSD 4614 V2 ???
Устранение ошибки: 0х01
Инструкция:
1. Скачать файл IRDETO_0238_0027.CD5
2. Переместить файл «IRDETO_0238_0027.CD5» в корневую директорию USB-накопителя (USB-накопитель должен быть отформатирован для работы в системе FAT32);
3. Отключить питание STB DSD 4614i v.2 и подключить в USB-разъём подготовленный USB-накопитель с файлом «IRDETO_0238_0027.CD5»;
4. Включить питание STB DSD 4614i v.2 и наблюдать за информацией на экране телевизора- обновление пойдет загружаться.
5. Прошивка имеет интерфейс от S2-3900/4900.

Вложения

Устранение ошибки: 0х01
Инструкция:
1. Скачать файл IRDETO_0238_0027.CD5
2. Переместить файл «IRDETO_0238_0027.CD5» в корневую директорию USB-накопителя (USB-накопитель должен быть отформатирован для работы в системе FAT32);
3. Отключить питание STB DSD 4614i v.2 и подключить в USB-разъём подготовленный USB-накопитель с файлом «IRDETO_0238_0027.CD5»;
4. Включить питание STB DSD 4614i v.2 и наблюдать за информацией на экране телевизора- обновление пойдет загружаться.
5. Прошивка имеет интерфейс от S2-3900/4900.
Благодарю за помощь, оперативно,большое спасибо

МТС AVIT S2-4900 Ремонт приемника спутникового тв МТС 2024

Всем доброго времени суток!
Приставка МТС ТВ при включении логотип после выходит экран с процессом обновления,обновление не идёт,потом выходит ошибка 0x2C,и приемник уходит в перезагрузку,итак по кругу.
Антенна настроена,сигнал отличный .Что можно сделать?

Вложения

Приставка МТС ТВ при включении логотип после выходит экран с процессом обновления,обновление не идёт,потом выходит ошибка 0x2C,и приемник уходит в перезагрузку,итак по кругу.
вы не написали какая приставка МТС ? что с ней делали до этого ? .......и ещё вы обновляли через спутник ?

Приставка Avit S2 4900
Я с ней ничего не делал,ко мне обратились,подозрение у меня на то что вышло обновление,они выключили из сети,говорят что ребенок что то нажал.
Через спутник пытался обновить выходит ошибка..

что вышло обновление,они выключили из сети,говорят что ребенок что то нажал.
Через спутник пытался обновить выходит ошибка..
бывает такое и не только на приставках МТС ,...если *идёт* обновление через спутник ни в коем разе нельзя обесточивать приёмник (даже идёт предупреждение) а в вашем случае может помочь обновление через USB ,...пытайтесь обновить

nikson, Я нашёл прошивку для восстановления,жду когда принесут приемник

жду когда принесут приемник
и антенное хозяйство желательно проверить ,...бывает обнова *зависает* до конца не обновляется и люди ждут иногда по часу и более ........и как следствие выдёргивают вилку из сети (обесточивают)......... и всё *пациент* готов к ремонту

Антенну я вчера у них проверил,там порядок...

• Спасибо
Реакции: anna
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Usupovv131, покупаете колеса на Газ, и ставите на любое авто, хоть на Оку, хоть на Белаз ... можете на Мтз или даже ДТ вместо гусянок ...​

DSD4614i версия 2 ошибка 0х01 Восстановление приемника 2024

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения