Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не трансляция онлайн то по сути любой плеер проматываетподскажите просмотровщик фильмов как ютубе чтобы можна прокручивать просмотр
Под цветными клавишами кнопки стоп,пауза и воспроизведениея понимаю на windows -- запросто а как на enigma2 у меня амико8900
У тв оператора tvlider есть сервис Vportal там куча фильмов на как смотреть на винде без потери качества не знаю.подскажите просмотровщик фильмов как ютубе чтобы можна прокручивать просмотр
Я как бы хочу донести до людей кто еще сидит в теликах на вэбос и тизен,купите андроид приставку и мир смарта откроется для вас совсем по другому,тем более на последних прошивках slimbox есть такое приложение Easy Installer где вы можете сами скачать все самые популярные приложения не прося никого.
Лет 5 назад мой хороший знакомый купил соньку последнюю на то время с ANDROID TV,что то ну очень задорого,около 5 баксов.Так все равно докупил себе Шилд,на вопрос зачем тебе приставка ответил не то пальто.
а ещё некоторым (имею ввиду своим) приходится доказывать что андроид приставка лучше (вдобавок прикупить к тел ) чем телевизор на андроиде