Вопрос просмотровщик iptv фильмов

vgaran

Пользователь

vgaran

Автор темы
Начинаю писать
Пользователь
Темы
1
Реакции
7
Баллы
68
подскажите просмотровщик фильмов как ютубе чтобы можна прокручивать просмотр

смысл.. чтобы не смотреть фильм сначала а прокрутить на то место где закончил

Если не трансляция онлайн то по сути любой плеер проматывает
Тот же VLC плеер

я понимаю на windows -- запросто а как на enigma2 у меня амико8900

я понимаю на windows -- запросто а как на enigma2 у меня амико8900
Под цветными клавишами кнопки стоп,пауза и воспроизведение
Так же там же ниже кнопки PAGE- и PAGE+
При зажатии кнопки высвечивается меню перемотки куда надо в секундах циферной клавиатурой ввести на сколько перемотать вперед или назад и нажать ОК
Это если плейлист фильмов сделан букетом и смотрится стандартным плеером
Имидж у меня OpenPli 8.1

спасибо у меня OpenPli 9 что то там в плейлистах не видел. посмотрю

У тв оператора tvlider есть сервис Vportal там куча фильмов на как смотреть на винде без потери качества не знаю.
Способ как дешевле пополнить баланс тв оператора:

Вложения

102.jpg

102.jpg

Размер: 133.4 KB
    Просмотры: 10
    Дата:
    108.jpg

108.jpg

Размер: 64.1 KB
    Просмотры: 8
    Дата:
    106.jpg

106.jpg

Размер: 111.1 KB
    Просмотры: 8
    Дата:
Ну как там говорится скупой платит дважды.Я допускаю еще iptv иметь в букете в энигма2 для просмотра тех каналов которых нет на спутнике.Но чтобы пользоваться всеми делами нужен андроид.30 баксов в среднем цена вопроса смарт приставки,тот же разрекламированный TANIX W2. И там мотайте,останавливайте,включайте режим просмотр с начала и тд и тп.Куча онлайн бесплатных кинотеатров,ютюб без реклам,нормальные плеера для стримов и еще куча плюшек.Я как бы хочу донести до людей кто еще сидит в теликах на вэбос и тизен,купите андроид приставку и мир смарта откроется для вас совсем по другому,тем более на последних прошивках slimbox есть такое приложение Easy Installer где вы можете сами скачать все самые популярные приложения не прося никого.

Последнее редактирование:
Я как бы хочу донести до людей кто еще сидит в теликах на вэбос и тизен,купите андроид приставку и мир смарта откроется для вас совсем по другому,тем более на последних прошивках slimbox есть такое приложение Easy Installer где вы можете сами скачать все самые популярные приложения не прося никого.
:Good:
а ещё некоторым (имею ввиду своим) приходится доказывать что андроид приставка лучше (вдобавок прикупить к тел ) чем телевизор на андроиде

:Good:
а ещё некоторым (имею ввиду своим) приходится доказывать что андроид приставка лучше (вдобавок прикупить к тел ) чем телевизор на андроиде
Лет 5 назад мой хороший знакомый купил соньку последнюю на то время с ANDROID TV,что то ну очень задорого,около 5 баксов.Так все равно докупил себе Шилд,на вопрос зачем тебе приставка ответил не то пальто.

Назад
Сверху Снизу