Обсуждение Ресивер Zgemma 17

Это родной имидж.
Если проблема только с openATV, то надо там на форуме подымать этот вопрос.
Сравните версии драйверов у разных имиджей.
Подумал(а) и дополнил(а):

Похоже проблема у коробок на Broadcom. На HiSilicon такой проблемы нет.
ServiceApp устанавливается с фида и имеет туже дату, что и у вас. Версия ExtEplayer3 старая, еще 69. Но все устанавливается. И в имидже openATV 7.6, и в openATV 7.5.1.
На другом форуме посоветовали установить из ipk версию 178. Через закончилось пользователь не ответил. У меня установилась на HiSilicon нормально.
Рекомендуют устанавливать по очереди. Первым exteplayer3 и перезагрузка, потом ffmpeg.
Ваши пакеты кинул в рес,плеер появился
Большое спасибо

Вложения

На скрине от openATV не видно версии драйверов. Она там во вкладке Ресивер.
Но могу предположить, что тоже от 29.04.2025.
Капитан писал в теме еще 1 мая 2025 об Update Treiber 29.4.2025.

На скрине от openATV не видно версии драйверов. Она там во вкладке Ресивер.
Но могу предположить, что тоже от 29.04.2025.
Капитан писал в теме еще 1 мая 2025 об Update Treiber 29.4.2025.

Вложения

Здравствуйте, что то намутил с настройками, в меню плагинов, что то обновил, рес попросил перезагрузку. В время перезагрузки boot доходит до 49, и дальше всё. Что-то слетело? Загрузчик, имидж? Подскажите, что делать. Спасибо

Здравствуйте, что то намутил с настройками, в меню плагинов, что то обновил, рес попросил перезагрузку. В время перезагрузки boot доходит до 49, и дальше всё. Что-то слетело? Загрузчик, имидж? Подскажите, что делать. Спасибо
Попробуйте переустановить имидж.

Подскажите пожалуйста инструкцию
Для восстановления использовать USB порт сзади тюнера
Тот который синий

Парни привет
Также беда имидж 7.5.1 обновился сегодняшним обновлением и писец,доходит до 49 процентов,по ФТП вхожу ,но дальше никак,сброс делал кнопкой рекавери,опять до 49
Прошивку ставил и распаковануб и в зиме не грузит с ее,что опять пробовать шить рекавери? И все смноля начинать,если конечно получится?
Спасибо

• Спасибо
Реакции: Alex
что опять пробовать шить рекавери? И все смноля начинать,если конечно получится?
Ну если бекап перед обновлением делали на флешку, то восстановитесь с бекапа.
Восстановите прошивку а потом восстановитесь с бекапа
И да, после прошивки если делали бекап на флешку, то восстановление с бекапа настроек, плагинов и все остального может занять продолжительное время. У меня бывало чуть ли не 20-ть минут один раз, бывало и меньше, бывало и больше. Почему так, подозреваю из за интернета

Ну если бекап перед обновлением делали на флешку, то восстановитесь с бекапа.
Восстановите прошивку а потом восстановитесь с бекапа
Так имидж не шьётся,на буте висит рес ,если стартовать с кнопки несёт и на флешке папка згемма,если просто ЗИП ,так грузится имидж до 49 пооценьов

• Спасибо
Так имидж не шьётся,на буте висит рес ,если стартовать с кнопки несёт и на флешке папка згемма,если просто ЗИП ,так грузится имидж до 49 пооценьов
Пробовать другую флешку для восстановления

Пробовать другую флешку для восстановления
Я этой флешкой его вначале пути рекавери заливал

Имидж шить с флешки в зиме или распакованы?

Имидж шить с флешки в зиме или распакованы?
Восстановление прошивки:
Загрузите последний образ восстановления H17Combo.
У openATV это recovery_emmc.zip, у openOLi usb.zip
Вам понадобится USB-накопитель объемом до 2 ГБ или 4 ГБ в формате FAT32.
Выключите устройство.
Скопируйте образ на USB-накопитель.
Извлеките ZIP-файл, чтобы папка zgemma находилась в корневом каталоге USB-накопителя.
Нажмите и удерживайте кнопку восстановления на задней панели устройства.
Удерживая кнопку, включите устройство и продолжайте удерживать ее, пока на дисплее не появится надпись «USB».
Порт USB сзади тюнера, синий

Восстановление прошивки:
Выключите устройство.
Скопируйте образ на USB-накопитель.
Извлеките ZIP-файл, чтобы папка zgemma находилась в корневом каталоге USB-накопителя.
Нажмите и удерживайте кнопку восстановления на задней панели устройства.
Удерживая кнопку, включите устройство и продолжайте удерживать ее, пока на дисплее не появится надпись «USB».
Порт USB сзади тюнера, синий
Так и делаю юсб не появляется

Нет .с имиджем

Если ревери зал ется,тогда все будет с чистого листа на ресе

Для восстановления recovery_emmc.zip
Потом уже после восстановления если сохраняете бекапы перед обновлением, будете с бекапа восстанавливаться
Это так,но думал просто имидж накатить чистый ,а в рекавери у меня стоит ещё один настроен,но вижу ,что никак и по ФТП подключаюсь,но дальше не стартует

• Спасибо
Назад
Сверху Снизу