Обсуждение Ресивер Zgemma 17

Настраивай по тому тюнеру, который собираешься использовать. Без разницы, какой имидж. К примеру у меня на GM Sparkreloaded имидж Opendroid 7.0 с драйверами за 2018 год показывал уровень сигнала самого мощного транспондера в фокусе 75%. Тот же имидж, но с драйверами уже за 2019 год сигнал выдавал на том же транспондере 99%. В первом варианте картинка начинала сыпаться при уровне ~35%, во втором варианте при уровне ~55%.
Я сам не интересовался ,все пишут про openATV и opеnPLI , а сколько их всех есть и как называются .

Я сам не интересовался ,все пишут про openATV и opеnPLI , а сколько их всех есть и как называются .
да без разницы. ставь любую официальную сборку и не мучайся. В последнее время я отдаю предпочтение OpenATV и OpenHDF.

Много. И в интернете есть много информации по вашей шелезяке.
Да ну их ,полностью я их не осваивал эти две как ясно самые ходовые ,две установил и когда переключаюсь с одной на другую ,то нужно только перезагрузить приемник и больше настраивать не надо ,даже как то не по сибе эмулятор не надо настраивать второй раз.

Да ну их ,полностью я их не осваивал эти две как ясно самые ходовые ,две установил и когда переключаюсь с одной на другую ,то нужно только перезагрузить приемник и больше настраивать не надо ,даже как то не по сибе эмулятор не надо настраивать второй раз.
Только что настроил антенны две и две не трогал ,80Е было 75 стало 81 ,,13Е было самый малый 81 теперь 90 самый большой 98 , Астра 4,8Е 100 ,,Тор 08W 87 можно настроит 98 ,дело в том что на этой тарелке 4- е головки ,она упирается в 4,8Е нужна маленькая головка и крепление другое ,на 56Е так там у меня и так 98-100 ,,на 52Е не трогал там 81 ,но настраивать этот спутник плохо ,болты и хомуты ржавые плохо закручивать ,а так можно и лучше настроить ,а чуть не забыл пр 19Е ,включаю канал сигнал есть на панели ,вхожу в меню ,,поиск сигнала его нету на всех ТП где Sky DE на других ТП все ок, наверное ошибка в ПО.

а чуть не забыл пр 19Е ,включаю канал сигнал есть на панели ,вхожу в меню ,,поиск сигнала его нету на всех ТП где Sky DE на других ТП все ок, наверное ошибка в ПО.
Скай ДЕ сменил некоторые транспондеры.

• Спасибо
Реакции: Alex
Человек хочет сказать,что уровень сигнала на каналах со стримом sky ресивер не показывает,но каналыработают
Теперь можно сказать ,что китаец не плохой ресивер, но пора уже 2 Гб РАМ и блютуз вшить в пульт ДУ ,а то все время наставлять на ресивер не удобно ,в телеке Самсунг есть выбор одним пультом пользоваться можно ,там есть openbox выбор ,но нет zgemma.

Назад
Сверху Снизу