Вопрос Ресивер Zgemma 17

Kazimir

Пользователь

Kazimir

Автор темы
Пользователь
Пользователь
Темы
1
Реакции
29
Баллы
18
Купил и теперь головная боль как добавить транспондер Zgemma 17 combo

А где взять эмуляторы с настройками ,что у меня есть для openbox я понимаю что они не пойдут для энигмы .
На тех тюнерах по моему андроид
Как бы шаровоз обычно предоставляет конфиги для пакета шары

Вложения

На тех тюнерах по моему андроид
Как бы шаровоз обычно предоставляет конфиги для пакета шары
Да у меня андроид ,и как файл должен назыатся чтоб установить ,например у меня что андроит то должен называтся ,,plugin_su /

Да у меня андроид ,и как файл должен назыатся чтоб установить ,например у меня что андроит то должен называтся ,,plugin_su /
С фида установите
В этих тюнерах самодеятельность не желательна,может случиться такое что будете потом по рекавери восстанавливать
В этом тюнере название_пакета.ipk

С фида установите
В этих тюнерах самодеятельность не желательна,может случиться такое что будете потом по рекавери восстанавливать
В этом тюнере название_пакета.ipk
A oscam-emu что у менч в эмуляторе стоит ее нужно удалить и вашу установить так ,потому что моя заточена под андроид .

Последнее редактирование:
А его откуда ставили
Ибо oscam-emu как раз с фида ставится,я им пользуюсь
Я oscam -emu вашу уже установил ,а моя это с сайта openboxfan .com ,я там давно уже потому что там только приемники все openbox другие темы и приемники не опсуждаются .

Я oscam -emu вашу уже установил
Далее по пути /etc/tuxbox/config/oscam-emu/ находятся все конфиги этого эмулятора
В принципе можно посмотреть конфиги с андроида и перенести ридеры и прочее в конфиги этого эмулятора
После внесения изменений рестарт эмулятора,нажимаете синюю кнопку пульта и там все увидите

Далее по пути /etc/tuxbox/config/oscam-emu/ находятся все конфиги этого эмулятора
В принципе можно посмотреть конфиги с андроида и перенести ридеры и прочее в конфиги этого эмулятора
После внесения изменений рестарт эмулятора,нажимаете синюю кнопку пульта и там все увидите
Где oscam-emu установил то там больше не чего нету .Она установилась где пишется ,,управление плагинами ,,

Где oscam-emu установил то там больше не чего нету .Она установилась где пишется ,,управление плагинами ,,
Синяя кнопка - панель эмуляторов - настройка ЭМУ
Выберите ЭМУ - кнопка влево-вправо. Oscam-emu есть?

Вложения

Нет яего не устанавливал ,а только oscam-emu
что бы он там появился, нужно его установить либо с фида, либо самому пакетом .ipk. если раскидывали по папкам сами, то надо добавить ещё один или два файла в папку etc/init.d

что бы он там появился, нужно его установить либо с фида, либо самому пакетом .ipk. если раскидывали по папкам сами, то надо добавить ещё один или два файла в папку etc/init.d
Хорошо ,давайте завтро .

Назад
Сверху Снизу