Вопрос Ресивер Zgemma 17

Kazimir

Пользователь

Kazimir

Автор темы
Пользователь
Пользователь
Темы
1
Реакции
41
Баллы
23
Купил и теперь головная боль как добавить транспондер Zgemma 17 combo

Перед этим обязательно должно быть установлено вот это,с первого сообщения темы
Так их там не будет ,я не загружал их .

Можно и через меню браузер опция брузер плагинов также зеленая кнопка softcam выбор нужно эмулятором ок и также зелёная для установки.
Подумал(а) и дополнил(а):

Лучше сразу установить эту версию все равно система обновить до 4.8.

Вложения

Можно и через меню браузер опция брузер плагинов также зеленая кнопка softcam выбор нужно эмулятором ок и также зелёная для установки.
Они в последних обновах выпилили куда то зеленую кнопку
По крайней мере она у меня исчезла и не работает с браузера плагинов:Sad:
screenshot_2025-01-18_12-23-32.jpg

Они в последних обновах выпилили куда то зеленую кнопку
По крайней мере она у меня исчезла и не работает с браузера плагинов:Sad:
screenshot_2025-01-18_12-23-32.jpg
Тогда через синию кнопку как вы описали.

Последнее редактирование:
Так у меня панел эмуляторов есть .

Так у меня панел эмуляторов есть .
Тогда как тут
Нажать синюю кнопку пульта - переместиться вниз на плагины - нажать вправо - переместиться вниз на загрузка плагинов - нажать ОК
Выбираете пакеты softcam - нажимаете ОК - выбираете нужный эмулятор в развернувшемся списке - кнопкой ОК отмечаете выбранный эмулятор и зеленой кнопкой устанавливаете

С флешки можно .
Так у вас что есть ipk оскам от samur, раз так просите с флэшки насколько я знаю данный автор не делает ipk пакеты для установки и вам придётся вручную с ftp.

У меня нету этой функцыи пакеты softcam .
Во первых функция есть называется установка ipk пакетов копируется пакет в папку tmp ресивера и потом можно установить с меню а вот с флэшки нету такого,это такой же процесс но только место установки не папка tmp из системы ресивера a usb накопитель.
Сборка самурова под вашу модель скопируйте подменой через ftp,а эти фишки с usb накопители и ipk бросить если не знаете.

Вложения

Во первых функция есть называется установка ipk пакетов копируется пакет в папку tmp ресивера и потом можно установить с меню а вот с флэшки нету такого,это такой же процесс но только место установки не папка tmp из системы ресивера a usb накопитель.
Сборка самурова под вашу модель скопируйте подменой через ftp,а эти фишки с usb накопители и ipk бросить если не знаете.
Я нашел softcam у меня наверное по другому ,там только oscam -emu что я загрузил нажал ок ,а в низу кнопка ,,закрыть и зеленая удалить плагины ,больше выбора нету .

Я нашел softcam у меня наверное по другому ,там только oscam -emu что я загрузил нажал ок ,а в низу кнопка ,,закрыть и зеленая удалить плагины ,больше выбора нету .
Понятно ничего не удаляйте просто через фтп на компьютере поменять файл оскам по пути usr/bin а настроикй найдите etc/tuxbox/сonfig/ oscam , все через ftp теперь делайте.

Но я честно устал ,я вам объяснил выше что вам надо вы мне показывает фид эмуляторов, просьба к администрации создайте тему про енигму 2 для начинающих с инструкциями по установке , а-то тут можно писать книгу а в итоге крутимся на месте.
У меня всю жизнь были только openboxi , а с енигмой это первое знакомство для новичка она сложноватая .

Просто напрямую устоновил .
Вот с фида эмуляторов что только что показали установить oscam-emu
Перейти на него,у вас он самый нижний,выделить его нажав кнопку ОК и по зеленой кнопке установить его
Делайте это,потом будем заниматься дальше

Вот с фида эмуляторов что только что показали установить oscam-emu
Перейти на него,у вас он самый нижний,выделить его нажав кнопку ОК и по зеленой кнопке установить его
Делайте это,потом будем заниматься дальше
Так оscam -icamemu (11866-802) это что Вы дали уже установлена .

Так оscam -icamemu (11866-802) это что Вы дали уже установлена .
Я ничего не давал
Я всю переписку тут только предлагал первоначально установить oscam-emu с фида
Ибо это главное условие в имиджах ATV чтобы потом эмулятор работал нормально и можно было осуществить подмену эмулятора
На вашем скрине вот он
[SatFan.Info]1737195680702.jpg

Назад
Сверху Снизу