Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так их там не будет ,я не загружал их .Перед этим обязательно должно быть установлено вот это,с первого сообщения темы
Эмулятор - Ustym 4K PRO [Linux]
Softcam Feed for OpenATV 4.7 r0 В имидже от команды OpenATV в плагинах доступных для установки с фида OpenATV нет раздела Softcams с эмуляторами. Для того чтобы он появился нужно установить пакет softcam-feed-universal 4.7-r0 all.ipk. Архив распаковать, файл поместить на флешку, флешку...satfan.info
Можно и через меню браузер опция брузер плагинов также зеленая кнопка softcam выбор нужно эмулятором ок и также зелёная для установки.Перед этим обязательно должно быть установлено вот это,с первого сообщения темы
Softcam Feed for OpenATV 4.7 r0 В имидже от команды OpenATV в плагинах доступных для установки с фида OpenATV нет раздела Softcams с эмуляторами. Для того чтобы он появился нужно установить пакет softcam-feed-universal 4.7-r0 all.ipk. Архив распаковать, файл поместить на флешку, флешку...satfan.info
Так у меня панел эмуляторов есть .Перед этим обязательно должно быть установлено вот это,с первого сообщения темы
Тогда как тутТак у меня панел эмуляторов есть .
Нажать синюю кнопку пульта - переместиться вниз на плагины - нажать вправо - переместиться вниз на загрузка плагинов - нажать ОК
Выбираете пакеты softcam - нажимаете ОК - выбираете нужный эмулятор в развернувшемся списке - кнопкой ОК отмечаете выбранный эмулятор и зеленой кнопкой устанавливаете
Так у вас что есть ipk оскам от samur, раз так просите с флэшки насколько я знаю данный автор не делает ipk пакеты для установки и вам придётся вручную с ftp.С флешки можно .
У меня нету этой функцыи пакеты softcam .С флешки можно .
Во первых функция есть называется установка ipk пакетов копируется пакет в папку tmp ресивера и потом можно установить с меню а вот с флэшки нету такого,это такой же процесс но только место установки не папка tmp из системы ресивера a usb накопитель.У меня нету этой функцыи пакеты softcam .
Я нашел softcam у меня наверное по другому ,там только oscam -emu что я загрузил нажал ок ,а в низу кнопка ,,закрыть и зеленая удалить плагины ,больше выбора нету .Во первых функция есть называется установка ipk пакетов копируется пакет в папку tmp ресивера и потом можно установить с меню а вот с флэшки нету такого,это такой же процесс но только место установки не папка tmp из системы ресивера a usb накопитель.
Сборка самурова под вашу модель скопируйте подменой через ftp,а эти фишки с usb накопители и ipk бросить если не знаете.
Понятно ничего не удаляйте просто через фтп на компьютере поменять файл оскам по пути usr/bin а настроикй найдите etc/tuxbox/сonfig/ oscam , все через ftp теперь делайте.Я нашел softcam у меня наверное по другому ,там только oscam -emu что я загрузил нажал ок ,а в низу кнопка ,,закрыть и зеленая удалить плагины ,больше выбора нету .
У меня всю жизнь были только openboxi , а с енигмой это первое знакомство для новичка она сложноватая .Но я честно устал ,я вам объяснил выше что вам надо вы мне показывает фид эмуляторов, просьба к администрации создайте тему про енигму 2 для начинающих с инструкциями по установке , а-то тут можно писать книгу а в итоге крутимся на месте.
Вот с фида эмуляторов что только что показали установить oscam-emuПросто напрямую устоновил .
Так оscam -icamemu (11866-802) это что Вы дали уже установлена .Вот с фида эмуляторов что только что показали установить oscam-emu
Перейти на него,у вас он самый нижний,выделить его нажав кнопку ОК и по зеленой кнопке установить его
Делайте это,потом будем заниматься дальше
Я ничего не давалТак оscam -icamemu (11866-802) это что Вы дали уже установлена .