lucky
Читатель
- Темы
- 14
- Реакции
- 3.474
- Баллы
- 68
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так огульно я бы не стал говорить обязательно найдутся те кто будет покупать пакеты спрос на это предложение обязательно будетплатном виде он нафиг никому не нужен
Читать темуА помогите мне,я выбросил андроид приставку на мусор,поставил 56*Е а хочу принимать русский мир,тюнер я купил с одессы Ustym 4K S2 OTT X он на денис ос,я поставил в оскаме мой вип пакет ccmd там один порт.А вот как паставить русский мир ?
Тюнер без fi-wi ,смогу ли я по проводу зайти в ОСЧитать тему
Обсуждение - и настройка эмуляторов в Denys_OS
Увы только через FTP Инструкция Для оболочки Denys OS Скачиваем OSCam-11718-798 (armv7ve).zip с вложения, распаковываем и переименовываем в oscam-gx. Затем файл oscam-gx по FTP загружаем по пути: 1. Для oscam default путь загрузки: /usr/local/bin/ 2. Для путь oscam путь загрузки...satfan.info
Конечно сможете по лан воить в ftp.Тюнер без fi-wi ,смогу ли я по проводу зайти в ОС
LAN через тотал командер FTP она же витая параТюнер без fi-wi ,смогу ли я по проводу зайти в ОС
Спасибо,я попробую,но нужна ссылка на файлКонечно сможете по лан воить в ftp.
Спасибо,я попробую,но нужна ссылка на файл
В оскам можно создать ридер и для шуры даже по cccam.Я уничтожу шуру ,нет мне нужно ридер в ccmd
Так скинте ридер в ccmd для русского мира и я его с пульта пропишу в денисоскамВ оскам можно создать ридер и для шуры даже по cccam.
мне нужно ридер
Как с пульта, нужно с фтп это не пару строк прописать.Так скинте ридер в ccmd для русского мира и я его с пульта пропишу в денисоскам
В оскамРусМир вписываешь ридер Александры и смотришь кино без лишних телодвижений, как предлагал выше Predator48. Во всяком случае, я на своём U2CDenysH265 смотрю РусМир и Телекарту на оскамеРусМир.приходится использовать два оскама
Я тоже вот сижу и думаю а нахрена так чудить зачем усложнять себе жизньВ оскамРусМир вписываешь ридер Александры и смотришь кино без лишних телодвижений
Прикольно то есть будут прыжки-переключения туда и обратно а разве это удобноУстановил Русский Мир,приходится использовать два оскама,деноскам для шуры,а оскам для РМ
Установил Русский Мир,приходится использовать два оскама,деноскам для шуры,а оскам для РМ