Обсуждение Русский Мир

photo_2025-07-26_08-58-49.jpg
Подумал(а) и дополнил(а):

Чем то напоминает кучу конфискованного оружия у каких то повстанцев или захваченных в плен
У нас когда то такие свалки на каждом мусорнике были. Но не обмен, просто люди снимали и выкидывали. Очень малая часть крутанула тарелки на другие спутники, потом когда каналы начали массово переходить в DVB-S2 то и остальные тарелки полетели на мусорник.
Меня пару раз подвязывали на демонтаж тарелок, несколько хороших и дорогих тарелок я поначалу не разобравшись в тенденции сдуру себе забрал. Сейчас тарелки остались у нескольких человек которые на мотоподвесах крутят тарелки так сказать в рамках хобби. Крутят пока работает оборудование. Тарелку или модоподвес на замену по вменяемым ценам не найти, все что есть - по стоимости примерно пол крыла Боинга.
Тарелки РМ видал, но в соотношении количества тарелок на количество жителей - это капля в море. В основном все используют кабельное и IPTV. IPTV используют подавляющее большинство, его дает провайдер интернета бесплатно

photo_2025-07-26_08-58-49.jpg
Подумал(а) и дополнил(а):

Чем то напоминает кучу конфискованного оружия у каких то повстанцев или захваченных в плен
Просто отстояли свое время,(не вечное же) или замена или же восстановления нового, да и все или куда надо настроит на РМ, новое..

Последнее редактирование модератором:
Evgen88, я уже 7 лет смотрю свое IPTV
Сигнал берется со спутниковых тарелок и заворачивается посредством сервера в оптику. Так что все равно какой интернет, он не используется для доставки сигнала. Используется только оптика как канал доставки сигнала, вместо коаксиального кабеля.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Evgen88, у нас свой сервер есть выделенный у провайдера. К которому доступ по оптике 1ТБ/сек
Нормальные провайдеры так и делают. Это и есть провайдерское IPTV.

Evgen88, у нормальных провайдеров тройное резервирование.

Evgen88, резервирование всего - каналов, оборудования. Дизель генератор, аккумуляторная инверторная подстанция.

Это тарелки снятые по обмену на РМ. В нашем районе уже это идёт на всю.

Главы округов Херсонской области начнут еженедельно отчитываться о замене «горынычей»

Главам округов поставлена задача ускоренными темпами заменить нелицензионные комплекты телевизионного оборудования, которые настроены на прием украинских телеканалов, так называемые горынычи. Об этом по итогам совещания с правительством региона заявил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

«Главы округов теперь раз в неделю отчитываются о замене „Горынычей“: сколько их выявили и демонтировали. С вещанием украинских телеканалов нужно покончить раз и навсегда», — заявил Сальдо.

Кроме того, губернатор потребовал от глав округов чаще встречаться с людьми, чтобы эффективнее решать их проблемы.

«Равнодушие тут недопустимо. Сам часто бываю в округах и знаю, где какие трудности. Поэтому скрыть от меня ничего не получится», — предупредил Сальдо.

Российским цифровым телевидением охвачено 94% населения области. В рамках проекта «Русский мир» за прошлые три года установлено 25 тыс. лицензированных комплектов. Действовует программа обмена, позволяющая заменить нелицензированное оборудование на российское с доплатой за установку. В зонах слабого сигнала новое оборудование устанавливали бесплатно.

То то я думаю чего ко мне так прицепилися -вот давай будеш ставить.....Некому больше что ли ....

Назад
Сверху Снизу